Маркетинговое исследование рынка стоматологических лазеров

23 Декабря 2014
Аналитическая компания Research.Techart завершила работу над новым тиражным исследованием, посвященным анализу российского рынка стоматологических лазеров. В структуре российского рынка медицинских изделий такой сегмент, как стоматологическое оборудование занимает около 7%. Данный сегмент характеризуется высокой динамикой роста за последние несколько лет. По оценкам Research.Techart, доля стоматологических лазеров в общем объеме рынка стоматологического оборудования и изделий составляет около 1,5%.

В маркетинговом исследовании приводятся количественные показатели рынка стоматологических лазеров, показана его динамика за последние четыре года, а также определены качественные тенденции.

Особое внимание также было уделено конкурентному анализу рынка: рассмотрены производители стоматологических лазеров, их ассортимент, ценовая, маркетинговая и сбытовая политика, конкурентные преимущества, выявлены основные лидеры.

В результате была разработана прогнозная модель развития российского рынка стоматологических лазеров до 2020 года с учетом рассмотренных факторов и качественных тенденций.
Хронология исследования: ретроспектива — 2010–2013 гг. и прогноз — 2014–2020 гг.

Подробную информацию о маркетинговом исследовании рынка антипирентов можно посмотреть на странице http://research-techart.ru/report/dental-laser-market-report.htm.

О компании:
Research.Techart является широкопрофильным маркетинговым агентством. Компания работает на рынке с 2003 года. За 11 лет работы аналитиками Research.Techart было проведено более 1150 маркетинговых исследований, из них свыше 180 готовых аналитических отчетов, более 3500 клиентов и 700 долгосрочных проектов.

Контактная информация:
Research.TechArt
Россия, 115191, г.Москва, Гамсоновский пер., д. 2, стр. 2, оф.207
Телефон: +7(499) 272-6387
руководитель департамента Пармухина Е.Л.
e-mail: promo@research-techart.ru
Евгения Пармухина