SmartCallBack выступил Партнером в конференции "Как эффективно продавать информационные товары"

6 Декабря 2015
Компания SmartCallBack выступает Партнером конференции "Как эффективно продавать информационные товары", которая проводится 5-6 декабря 2015.
Конференция направлена на тех, кто хочет начать собственный инфобизнес, и те, кто им уже занимается. В рамках конференции будут раскрываться секреты выстраивания воронки продаж, увеличения конверсии и повышения отдачи от рекламных ресурсов.
SmartCallBack идеальный инструмент, позволяющий с точностью до копейки понимать эффективность используемых рекламных каналов, при этом он не показывает вам клики с рекламного канала, а показывает по какому именно рекламному сообщению пришел посетитель на сайт и в нужный момент предлагает ему организовать обратный звонок. Оператор, обрабатывающий звонок, уже знает интересы посетителя сайта, с какого рекламного канала он пришел, по какому ключевому слову он перешел на сайт и какие страницы уже просматривал. Это позволяет обращаться к посетителю именно с тем запросом, который его и интересует.
Справка о компании
SmartCallBack – это комплекс технологий, позволяющий повысить конверсию сайта более чем на 50%, повысить качество обращений, исключить обращения недоброжелателей (антиспам звонков), и полностью автоматизировать обработку всех обращений с сайта.
Преимущества технологии SmartCallBack
1. Полноценный конструктор "под себя". Выбор вплоть до оттенка цвета кнопки, места ее расположения и размера.
2. Высокий уровень безопасности и конфиденциальности
3. Полноценная автоматизация (наличие встроенной CRM системы)
4. Гарантия работы без потери звонков
5. Высокая скорость работы системы