Алексей Лейбович - новый Креативный директор агентства brandnew

7 Августа 2014
Опыт Алексея в индустрии насчитывает более 15 лет, из них более 10 – в ведущих российских агентствах маркетинговых коммуникаций. На его счету более 45 наград российского и международного уровня за самые оригинальные и креативные проекты, среди которых Globes Awards, EFFIE, Golden Hammer, Silver Mercury, IDEA, Белый Квадрат, Golden Propeller, Direct Hit, Red Apple.

Алексей Лейбович является одним из прародителей провокационного маркетинга, который завоевал небывалую популярность, как в нашей стране, так и за рубежом.

«Я рада, что Алексей согласился присоединиться к нашей команде, в рамках занимаемой должности Алексей будет отвечать за создание креативных идей, разработку визуальных образов, поиск творческих решений для рекламных кампаний агентства и руководство командой профессионалов. Я надеюсь, что богатый опыт, нестандартное мышление и здоровый авантюризм нового креативного директора вдохновят клиентов агентства на реализацию ярких рекламных проектов», - комментирует Ирина Васенина, Президент Коммуникационной Группы Progression Group.
Информация о компании

Коммуникационная группа PROGRESSION (Progression Group), созданная в 2001 году, сегодня является лидером рынка маркетинговых услуг в России и СНГ.
Агентства группы входят в Top-10 рейтингов АКАР в 2013 году и Тор-5 Digital index (Adindex) по уровню знания и качеству предоставляемого сервиса. Кроме того, Progression Group вошла в список 5 лучших digital-агентств по версии «Tagline-2013». Заслуги агентств Progression Group отмечены российскими и международными премиями, среди которых «Золотой Пропеллер», «Серебряный Меркурий», Red Apple и другие. В ноябре 2013 года коммуникационная Группа Progression Group получила сразу 4 награды на MAAW GLOBES.
Президент Progression Group – Ирина Васенина.

Агентство brandnew основано в 2001 году и специализируется на всех видах маркетинговых услуг, off-line и on-line коммуникациях: event marketing, TTL, digital, buzz-marketing. Имеет более 32-х международных наград и международные представительства в Казахстане и Украине. Агентством реализовано свыше 5000 проектов. Региональный охват - до 150 городов.
Сайт: www.brandnew.ru
Наталья Чирская