press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

PR, маркетинг, реклама

Веб-стдудия Атилект обновила собственный сайт, который уже принимает заказы на создание сайтов

12.10.2017

В октябре 2017 года веб-студия Атилект обновила собственный сайт и он уже активно принимает заказы на разработку и продвижение сайтов различной тематики.
Работа над проектом складывалась из поиска интересных решений, желания сделать сайт понятным и полезным для пользователей.
Таким образом в нем удалось собрать самые популярные тренды веб-дизайна. В минималистичный дизайн органично вписался модный эффект паралакса, добавлены элементы интерактивности, которые вместе дополнительно оживляют сайт и добавляют ему динамичности.
Большое внимание было уделено созданию раздела портфолио. Уместить историю созданных сайтов за 17 лет было непросто, поэтому сайты, добавленные в портфолио отбирались по многим параметрам, куда вошли не только самые интересные сайты, но и те, которые существуют уже много лет и своим примером демонстрируют эволюцию веб-дизайна. Однако, дизайн, который сегодня кажется не совсем современным, тем не менее позволяет этим сайтам выполнять свои задачи успешно на протяжении многих лет. Сам раздел выполнен в стиле распространенного и востребованного плоского дизайна, который понятен и легок в восприятии, а так же структурирован таким образом, что можно выборочно открывать заинтересовавшие проекты для предпросмотра, а, если необходимо, после этого переходить в подробное описание каждого сайта, увидеть как оформлены некоторые внутренние страницы сайта и узнать о заказчике каждого проекта.
Так же мы обновили блог сайта, теперь там более удобные для навигации категории и поиск, там размещены самые актуальные статьи, чтобы помочь нашим клиентам разобраться во всех тонкостях, связанных с сайтом и его развитием. Мы постоянно будем обновлять статьи, чтобы наши клиенты всегда получали актуальную информацию из первых уст. Понравившимися материалами можно будет поделиться в своих социальных сетях с помощью встроенной функции “share”.
Подробное описание услуг помогает лучше сориентироваться нашим клиентам в том, что мы предлагаем, чтобы иметь возможность сориентироваться в том, что им необходимо и сделать правильный выбор.
Обновленный раздел «Вопросы-ответы», раскрывает ответы на самые часто задаваемые вопросы, которые волнуют пользователей. Теперь прочитать о том, в каком формате и объеме необходимо предоставлять информацию, что такое адаптивный дизайн, а так же другие популярные вопросы об услугах веб-студии Атилект в целом и многие другие.
Реализация такого функционала стала возможна благодаря использованию системы управления сайтом Atiletk.CMS, которая позволяет в дальнейшем обновлять все разделы сайта, а так же, при необходимости, добавлять и новые разделы.
Сайт полностью адаптивен под мобильные устройства, его удобно просматривать со всех современных моделей смартфонов и планшетов. С учетом возросшего трафика именно с мобильных устройств, эта функция становится не просто желательной, а крайне необходимой.
Если вы желаете обновить свой сайт или создать новый, то обращайтесь в веб-студию Атилект, и решение обязательно найдется!

Анна Ладашина
Веб-студия АТИЛЕКТ Веб-студия Атилект