Национальная премия Loyalty Awards Russia 2018 | Приглашение к участию

16 Мая 2018
Премия «Loyalty Awards» учреждена в 2010 году в целях выявления лучших профессионалов индустрии маркетинга лояльности. Ежегодно всемирно известные компании представляют свои проекты на национальные конкурсы, проводимые в США, Великобритании, России, ОАЭ, Индии.

В России «Loyalty Awards» проводится с 2014 года. В разные годы его победителями становились такие компании как Сбербанк, ВТБ24, Банк Санкт-Петербург, Почта банк, Home Credit bank, Альфа-банк, Банк Открытие, Тинькофф Банк, Touch Bank, MasterCard, Связной, Евросеть, Х5 Retail Group, Азбука вкуса, Metro Cash&Carry, Адамас, Икеа, МедиаМаркт, Эльдорадо, М.Видео, Виктория (ГК Диски), IRG, Ozon, Посуда центр, Ростелеком, Билайн, МТС, МГТС, Tele2, Эр-Телеком Холдинг, Аэрофлот, РЖД, S7, Уральские Авиалинии, TUI, Marriott, Роснефть, Башнефть, Мэрия Москвы, Мосэнергосбыт, Рольф, Siegenia, Heineken, Danon, Efes, Royal Canin, Dentsu Aegis Network, ЦФТ, Comarch, Edenred, Loyalty Partners Vostok, Сервис Плюс, Бонус Эдвайзер, Manzana Group, VietCafe, Инвитро, ФК Спартак и другие.

Организаторами конкурса выступают Международная Ассоциация специалистов по управлению клиентским опытом (ICXC) и отраслевой специализированный портал "Библиотека лояльности".
Стратегический партнер премии - Forrester Research (USA).

Сайт Премии - http://www.loyaltyawards.ru