PR-специалисты приглашаются на форум в Москву

28 Марта 2014
15 апреля в Москве пройдет сразу два значимых события для сферы связей с общественностью, а именно - конференция «Эффективная пресс-служба» и конкурс «Пресс-служба года».
В работе форума примут участие пиарщики, руководители и сотрудники пресс-служб, пресс-секретари и специалисты по связям с общественностью, перед которыми выступят ведущие российские эксперты в области PR.
В числе спикеров заявлены автор первого в России блога о PR Инна Алексеева, генеральный директор издательского дома «MediaLine» Лариса Рудакова, руководитель агентства «Социальные сети» Денис Терехов, основатель Школы социальных медиа «Вовлекай», директор CommunityLab Влад Титов, директор по маркетингу, рекламе и связям с общественностью ГК Tojiro Леонид Пирогов, экс пресс-секретарь ОАО «МегаФон» Дмитрий Смиркин, а также ряд признанных специалистов профессионального сообщества.
По данным оргкомитета, в ходе конференции ожидается 10 докладов, содержащих основные ответы на вопросы с которыми ежедневно сталкиваются PR-специалисты. В их числе:
- Антикризисные коммуникации: превентивные меры, а также стратегия работы со СМИ, когда предотвращать уже поздно.
- Подготовка топ-менеджера к интервью: как настроить на выступление, какими фактами запастись, к каким неожиданностям подготовить.
- Идеальный PR-текст: как написать пресс-релиз, как оперативно подготовить качественный комментарий и что сделать, чтобы текст стал продающим.
- Эффективная работа в социальных медиа: яркое продвижение, эффективное общение, качественная аналитика.
- Онлайн-продвижение: работа с сайтом, взаимодействие с интернет-СМИ, обратная связь с клиентами.
- Как дружить с журналистами: поиск интересных тем, упаковка информационного повода, установление личных связей с представителями СМИ.
- Корпоративные СМИ: от многотиражки к деловому изданию.
- Налаживание информационных потоков внутри компании: как искать инфоповоды и как вовлечь сотрудников компании в создание новостей.
- Как изменился пресс-релиз: новые тенденции и новые виды, socialmedia-релиз.
Вечером того же дня состоится церемония награждения победителей конкурса «Пресс-служба года -2013».
Организатором мероприятий выступает издательский дом «Имидж-Медиа», который известен специалистам PR-профиля по выпуску журнала «Пресс-служба».
С полной программой форума можно ознакомиться на сайте http://conference.image-media.ru/anonsy-konferencij/konferenciya-effektivnaya-press-sluzhba/programma-2/
Дополнительная информация по телефонам (495) 723-39-49, 725-86-61, 739-85-02, 726-90-52 или по электронной почте conference@image-media.ru.
Информационный партнёр
Максим Фомин
ИА «Агентство пензенских новостей»
apnews@mail.ru