Новый салон дверей Portes открыт в Киеве на проспекте Победы

3 Апреля 2015
В Киеве на проспекте Победы 4 открыт новый салон крупнейшей национальной сети лучших дверей и напольного покрытия Portes. В честь открытия компания дарит каждому покупателю существенные скидки на весь ассортимент продукции.

Компания Portes последовательна в своей стратегии развития и непрерывно работает над улучшением качества обслуживания украинских потребителей. Предприятие не стоит на месте и на протяжении 8 лет развивает свою сеть салонов дверей в Киеве и других городах Украины.

Работа нового салона на проспекте Победы организована в лучших традициях сети Portes, которая предоставляет посетителям неизменно лучший выбор дверей, выдающийся сервис и безупречное качество обслуживания.

В честь открытия компания дарит каждому покупателю скидку на всю продукцию до 10%. Акция продлится до 6 апреля 2015 года включительно.

Новый салон Portes является уже шестым по счёту в Киеве. Он расположился в самом центре столицы и выгодно выделяется за счёт стильного и броского фасада. Содержание не уступает внешней привлекательности салона, что позволяет превзойти ожидания покупателей!

В салоне представлен большой выбор межкомнатных и входных дверей, дверной фурнитуры и напольного покрытия в широкой цветовой палитре.

Представленный ассортимент продукции способен поразить своим разнообразием, что в сочетании с гибкой ценовой политикой и полным портфелем услуг по замене дверей делает компанию Portes лидером рынка продажи дверей в Украине.

О компании

Компания Portes ― это крупнейшая национальная сеть, насчитывающая восемь салонов лучших дверей и напольных покрытий в Украине. Салоны расположены в Киеве, Львове и Одессе.

На сегодняшний день Portes предлагает полный портфель услуг для физических и юридических лиц, включающий лучший ассортимент межкомнатных и входных дверей, а также напольного покрытия, консультационные услуги и помощь в выборе необходимой продукции, замер, доставку и монтаж изделий. Кроме того компания обеспечивает гарантийное обслуживание и сервисные услуги после покупки на протяжении 5 лет.

Дополнительная информация доступна на сайте www.portes.ua