Почему нужно сотрудничать с "Крошкой Ру"

24 Июля 2014
Сегодня открыто более 40 Центров в городах России и ближнего зарубежья, и мы постоянно расширяемся! Первая «Крошка Ру» открыта 12 лет назад, а сейчас в одном только Петербурге открыто 13 Центров «Крошки Ру». Нашим информационным партнерам мы предоставляем возможность разместить логотип в разделе «Наши друзья» на официальном сайте компании, выступать спонсорами конкурсов в социальных сетях и многое другое. Для дополнительного информирования аудитории мы размещаем партнерскую печатную продукцию в наших центрах и информируем аудиторию об акциях через наш персонал.
Рады сообщить, что у «Крошки Ру» появился новый информационный партнер – компания «Игромир»,
продвигающая сразу два бренда Soomo Toys и Touch4Learning - набор для самостоятельного изучения английского языка, созданный с учетом инновационных технологий.
Сейчас Touch4Learning вы можете приобрести в Петербурге в офисе «Крошка Ру» на Академика Павлова, 5 Е, в двух центрах на Королева и Фурштатской, а также в Московском офисе нашей компании. Количество, конечно, ограничено.
Кроме того, уже на этой неделе информационные открытки и купоны со скидкой на обучение в «Крошке Ру» (речь идет о двух центрах в Санкт-Петербурге по адресам: пр. Королева, 21/1 и ул. Фурштатская, 33) на стойках Soomo Toys в торговых центрах «Радуга», «Французский бульвар», «Родео Драйв» и «Атмосфера».
Виктория Татаринова
Крошка РУ