Ремонтируем дом вместе с «УСАДЬБОЙ»

14 Мая 2012
В мае в эфире канала «Усадьба» - премьерные эпизоды сериалов собственного производства:

10 самых больших ошибок
(По субботам в 19.55)
В центре внимания авторов - 10 типичных ошибок при строительстве забора, настилке пола с утеплением, кирпичной кладке. «Рейтинги» ошибок помогут избежать их в дальнейшем.

Ремонт для начинающих
(В пятницу 11 мая в 19.50)
Программа поможет непрофессиональным строителям и ремонтникам освоить технологии и представить себя в роли плиточника, сантехника или мастера по укладке паркетной доски. Эти и другие ремонтные работы в квартире или загородном доме предстоит выполнить ведущему программы вместе со строительных дел мастерами, которые поделятся со зрителями своими секретами.

Телекомпания «СТРИМ» - один из лидеров рынка производства тематических неэфирных каналов в РФ.
Телекомпания «СТРИМ» занимает уверенные позиции в ТОП-5 производителей неэфирных нишевых ТВ-каналов. С 2005 года «Телекомпания «СТРИМ» производит пять оригинальных телеканалов: «Охота и рыбалка», «Здоровое ТВ», «Драйв», «Ретро» и «Усадьба». В сентябре 2009 года были запущены три новых канала - «Психология21», «Вопросы и ответы» и «Домашние животные». Оригинальные телеканалы «СТРИМ» транслируются в 7 округах РФ, в странах СНГ, Балтии и Болгарии.