Лучшие ивент-проекты 2014 года определят на премии "Золотой Пазл"

30 Июля 2014
Ивент-агентства из Москвы и регионов борются за звание лидера в 13 номинациях, а тройка победителей автоматически номинируется на международную Премию «Global Event Awards». Церемония вручения «Золотого Пазла-2014» состоится 2 сентября 2014 г.
Прием проектов на соискание премии начался с июня 2014 года. К настоящему моменту в Оргкомитет премии поступило более 20 проектов из агентств со всей России. «В отличие от прошлых лет, география участников значительно расширилась. Помимо Москвы и Санкт-Петербурга, уже сейчас за Премию борются event-агентства из Сочи, Нижнего Новгорода, Хабаровска, Новосибирска», - сообщает глава Оргкомитета премии Ольга Борисова.
Российские ивенторы могут подать заявки на участие в Премии только до 24 августа. «Это связано с большим объемом проектов, которые приходят в оргкомитет» - комментирует Ольга Борисова.
Чтобы успеть принять участие в конкурсе, нужно уже сейчас подать заявку. Условия участия в конкурсных номинациях размещены на сайте Премии: http://etawards.ru/node/16.
В жюри Премии – более 25 профессионалов ивент-индустрии, PR, маркетинга и рекламы, HR, а также журналисты, театральные деятели и художники.
Традиционно помимо выбора лучших российских event-проектов на Премии «Золотой Пазл» народным голосованием будут определены самые надежные и профессиональные технические подрядчики в области света и звука, спецэффектов, сценических конструкций и выездного обслуживания.
Среди победителей Премии прошлого года – Агентство смелых решений «Мы» (проект «Интерактивная экскурсия «Москва Гиляровского» для Департамента Корпоративного Университета ОАО «МТС»), Агентство стратегических событий «Подъежики» (проект «Связной 17 лет. Можно все!»), Креативное бюро «Imagine» (социальный проект «Футбол для дружбы») и другие.
Аккредитация журналистов для освещения церемонии награждения лауреатов Премии «Золотой Пазл» открыта до 1 сентября 2014 года.
Контакты пресс-службы Премии (по вопросам аккредитации и информационной поддержки мероприятия): press-service@cb-group.ru, тел. +7 (495) 961 07 57.
Пресс-служба Премии "Золотой Пазл"