Начался прием работ на Ukrainian Event Awards

6 Февраля 2013
Начался прием работ на Ukrainian Event Awards
Главное ежегодное событие ивент-отрасли в Украине – IV Международная Премия Ukrainian Event Awards (UEA-2013) – пройдет с 21 по 22 мая 2013 года.
Прием проектов на международный конкурс стартует 1 февраля 2013 и продлится до 31 марта 2013. Центральные мероприятия главного ежегодного события ивент-отрасли в Украине – IV Международной Премии Ukrainian Event Awards (UEA-2013) пройдут в период с 21 по 22 мая 2013 года.
Мероприятие состоится в традиционном для участников формате: международный конкурс ивент-проектов с их публичной защитой, профессиональная конференция Event Solutions Conference и торжественная церемония награждения.
Новшеством в номинациях станет - лучший телевизионный ивент и лучший online ивент. Система судейства будет разделена по четырем направлениям, а оценка проектов останется неизменной – предварительный отбор проектов, публичная защита проектов, оценка высокопоставленным Жюри Премии. В его состав войдут представители клиентских компаний, непосредственно организаторы мероприятий и технические специалисты Украины и стран Восточной и Центральной Европы. Соответственно, по группам будет строиться и награждение победителей.
На конференции будут подробно обсуждаться все основные профессиональные направления в области организации мероприятий: управление событиями, режиссура мероприятий, логистика, командообразование, выставочный бизнес, спортивный маркетинг, спонсорство, технологии, безопасность, правовое регулирование и другие. В течение двух дней практикующие профессионалы ивент бизнеса Украины и стран Восточной и Центральной Европы представят более 100 мастер-классов, кейсов и презентаций, чтобы обменяться опытом и знаниями, обсудить новые тенденции отрасли, перспективы развития и найти оптимальные решения актуальных бизнес-задач. Для того чтобы выступить с докладом на конференции, необходимо прислать имя и фамилию, тему и тезисы выступления на рассмотрение программному менеджеру на адрес rta@eventawards.com.ua.
Выставка Ukrainian Event Technology Exhibition формируется из компаний-лидеров Ивент-отрасли, партнеров и спонсоров UEA и других экспонентов. Новшеством станет проведение вернисажа, на котором будут представлены лучшие мероприятия, реализованные в Украине, а также лучшие мировые кейсы. Эти события будут отобраны по итогам публичного голосования на информационном ивент-портале EventsTrends. Каждый ивент по-своему уникален, можно спорить об уровне реализации, о профессиональных нюансах, но никто не может оспорить тот факт, что за каждой работой стоят неравнодушные люди. «Мы надеемся, что представление лучших конкурсных работ, лучших проектов отрасли, подчеркнет тем самым личный вклад каждого ивентора в развитие молодой событийной индустрии. Голосование позволит расширить границы Премии, сделать ее еще более открытой и общенародной. Ведь в популяризации отрасли немаловажную роль играет демократичность площадки, где каждая личность может выразить свою гражданскую позицию, - комментирует учредитель и продюсер Премии, издатель отраслевого портала EventsTrends Татьяна Лоренц-Рудь. – Таким образом, с работами ивенторов сможет ознакомиться еще большее число потенциальных клиентов и заказчиков. Ведь проекты, подобные Ukrainian event awards, - мировая практика».
Центральным событием Премии неизменно остается Церемония награждения лауреатов и победителей Ukrainian Event Awards. Она завершает двухдневную деловую программу и пройдет 22 мая 2013 года. В наступающем году местом проведения Церемонии награждения предварительно определен Звездный зал Научно-культурно-развлекательного центра ATMASFERA 360 в Киевском планетарии.
Организатором Премии выступает специализированный портал об ивент-индустрии EventsTrends.
Справка:
Ukrainian Event Awards – первый в Украине независимый профильный event-конкурс, в ходе которого оценивается работа организаторов мероприятий, отмечаются наиболее знаковые и эффективные события года международного и национального масштаба, от проведения мастер-классов и корпоративных праздников до выставок, концертов и других общественных событий частного, делового и государственного значения. Ukrainian Event Awards – это признание профессионализма и исключительности организатора мероприятий. Это значимость проведенных мероприятий для Украины и значимость Украины на международной арене.

ATMASFERA 360 — это новый культурно-развлекательный центр, созданный на платформе Киевского планетария. Центром притяжения ATMASFERA 360 является уникальный сферический кинотеатр, оснащенный современной цифровой проекционной системой. Здесь царит атмосфера технологий третьего тысячелетия, которые расширят для вас границы возможного. ATMASFERA 360 также работает и как арт-площадка для проведения мастер-классов, арт- выставок, фестивалей, концертов и других культурных мероприятий.
________________________________
Дополнительная информация: pr@eventawards.com.ua или по тел.:+38-095-885-42-28,+ 38-044-296-25-42
Официальный сайт Ukrainian Event Awards – www.eventawards.com.ua
Основатель и продюсер Премии Ukrainian Event Awards Татьяна Лоренц-Рудь