«Веранда у дачи» открыла летний сезон с коктейлями от «Русского Стандарта»

30 Мая 2012
Москва, 30 мая 2012 - В минувшие выходные один из самых концептуальных и по-домашнему уютных ресторанов столицы «Веранда у дачи» собрал своих старых друзей, чтобы стильно и со вкусом отпраздновать приближение долгожданного летнего сезона.

По сложившейся доброй традиции, партнером мероприятия стала компания «Русский Стандарт Водка», чьи изысканные коктейли на основе премиальной водки «Русский Стандарт» давно стали неотъемлемой частью праздничной атмосферы самых громких столичных вечеринок.

В тот вечер в уютных залах «Веранды у дачи» собралось множество желающих «получить долгожданные билеты в лето». Среди гостей ресторана были замечены: радиопродюсер Михаил Козырев, Надежда Оболенская, промоутер Никита Татаев, посол Турции в России и многие другие ценители изысканной кухни, уютной атмосферы и качественной музыки.

По случаю открытия летней террасы, организаторы приготовили для гостей вечера массу приятных сюрпризов, главным из которых стало выступления любимцев гламурной тусовки неподражаемой группы «БАНД’ЭРОС», чье появление на сцене вызвало бурю нескончаемых аплодисментов и невероятный взрыв эмоций, а продолжился вечер традиционным выступлением DJ Алексея Лаврова из Premier Lounge.

О компании «Русский Стандарт Водка»:
Компания «Русский Стандарт Водка» – мировой лидер по производству премиальной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» является лидером премиального сегмента рынка водки в России. Ежегодно компания продает 2,6 миллиона коробов своей продукции в России и в более чем 75 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной на основе научных трудов известного русского химика Д.И. Менделеева и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м - IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold».

За более подробной информацией обращайтесь:
«Русский Стандарт Водка»
pr@russianstandard.com