Всероссийский профессиональный конкурс «Зарплатовед-2012» завершен!

26 Декабря 2012
В конкурсе приняли участие более 7000 специалистов. 863 участника успешно прошли тестирование на первом этапе и приняли участие во втором этапе конкурса, показав высокие результаты при решении задачи по расчету пособия.
Конкурс стал очередным свидетельством того, что даже таким серьезным специалистам, как бухгалтеры, свойственно с азартом и воодушевлением демонстрировать свои профессиональные умения и знания.
Сто лучших участников по результатам первого этапа стали обладателями соответствующих сертификатов и с гордостью смогут носить титул «Профессионал-2012».
По итогам конкурса победители получат 13-ю зарплату к Новому году: 20 000, 30 000 и 50 000 рублей. Счастливыми обладателями денежных призов стали:
3-е место - Прус Тамара Леонидовна, главный бухгалтер ООО "Бударинское ХПП" (Волгоградская обл., х.Черкесовский),
2-е место - Агафонова Людмила Алексеевна, главный бухгалтер ООО "АРМАДА" (г.Москва),
1-е место - Волобаев Алексей Евгеньевич, главный бухгалтер ООО "Управление механизации" (г. Оренбург): «Конкурс предоставляет прекрасную возможность специалистам проверить свои знания. Я уже принимал участие в прошлом году, в связи с чем первая часть мне была уже знакома. Задача второго этапа мне показалась очень интересной и совсем не простой. Несмотря на желание выиграть, моя победа стала для меня настоящим сюрпризом!»
Редакция журнала «ЗАРПЛАТА» благодарит всех за активность, профессиональную эрудицию и стремление к знаниям!
Батюченко Ольга,
редакция журнала "ЗАРПЛАТА"