Синтез профессионалов

30 Мая 2016
Почтовая реклама…. Доставляется в почтовый ящик, воспринимается как личная корреспонденция, доходчивая, относительно недорогая, эффективная. Все эти составляющие данного вида прямой рекламы работают исключительно при грамотном подходе к ней. В чем он заключается – знают в компании «Синтез-56», возглавляемой Аллой Шишкиной. В этом году фирма отмечает 10-летие своей деятельности.
Алла Аркадьевна, с чего начиналась Ваша компания?
- По образованию я психолог, и компания начиналась как центр знакомств и психологической помощи. Чтобы как можно больше людей узнало о нашем центре, мы печатали листовки и сами доставляли их в почтовые ящики. Со временем пришли к мысли, что можно распространять не только свою рекламную продукцию, но и продукцию других компаний. Постепенно проекты, связанные с рекламой и ее продвижением, полностью нас захватили и, передав центр знакомств в руки людей, которые, горели этой идеей, мы погрузились в сферу рекламы и логистики. Сегодня среди направлений деятельности компании распространение рекламной продукции в почтовые ящики, расклейка объявлений, раскладка под дворники авто, рассылка в организации, директ коттедж, промо-акции и другое. Мы работаем с готовыми тиражами и сами выполняем дизайн и печать буклетов, листовок, дорхенгеров. Осуществляем почтовую адресную доставку писем, квитанций, работаем в направлении экспресс-почта.
За 10 лет через руки курьеров-почтальонов «Синтез - 56» прошли тиражи более чем 2 000 компаний. Интересно, что первые годы мы работали в основном с крупными российскими фирмами. Оренбургские организации открыли нас для себя относительно недавно, но уже сейчас для многих компаний региона мы являемся надежным партнером по рекламе и продвижению.
Ваша команда быстро сложилась?
- С самого основания компании в ней работают коммерческий директор Елена Викторовна Ильичева и PR-менеджер Светлана Александровна Кузьмина. Курьеры, порой меняются, но основной костяк с нами многие годы.
Чего хотят Ваши клиенты?
- Клиенты хотят, чтобы услуга была выполнена быстро, качественно и недорого. У нас работает 25 мобильных сотрудников, которые хорошо знают нюансы домов в своих районах и доставляют тиражи в максимально короткие сроки туда, где они будут востребованы. Наша команда аккуратно выкладывает листовки, опуская их глубоко в почтовый ящик. Качество выполненной работы заказчик может проверить в любой день, выехав вместе с контролером на объекты доставки. Более того, клиент всегда получает подробный отчет и фотоотчет о проделанной работе. Что касается цены, то, возможно, есть компании, услуги которых дешевле, однако в озвученную цену не всегда входит забор тиража, ежедневные проверки, отчеты, как это принято в «Синтез-56». Выбор всегда остается за клиентом, но оценив, преимущества работы с нами новый заказчик, как правило, переходит в разряд постоянных.
Ваше пожелание сотрудникам и компании на следующие 10 лет.
- Сотрудникам я желаю личного счастья, благополучия, достатка. А компании – расширяться и развиваться как вглубь рекламного рынка, так и вширь – в плане географии.
Коллектив подсказывает, что в этом году Вы празднуете два юбилея…
- В этом году мы с супругом отмечаем 30 лет совместной жизни. Мы родились в один и тот же день одного и того же года. Только я – на Дальнем Востоке, а муж – в Самаре. Познакомились в Крыму, где по долгу службы отца жила наша семья и куда приехал служить мой будущий супруг. Каждый год мы с мужем и дочерью отдыхаем в Крыму: для нас это еще и возможность навестить родных. Я очень люблю Крым за то, что, даже зная все его уголки, ты все равно каждый открываешь в нем что-то новое и неизведанное!