Коммуникационная группа «Корпорация «Я» и компания Schlumberger продлили контракт на 2011 год

19 Мая 2011
Москва, Россия, 18 мая 2011 года – Коммуникационная группа «Корпорация «Я» и компания Schlumberger продлили контракт на оказание рекламных услуг в 2011 году. В соответствии с договором «Корпорация «Я» займется разработкой и производством рекламных и полиграфических материалов, а также PR-сопровождением мероприятий. «Корпорация «Я» и компания Schlumberger уже более 3 лет сотрудничают в области рекламы и связей с общественностью.

В рамках нового договора «Корпорация «Я» подготовила видеоролик, представляющий производственные возможности компании Schlumberger во всех регионах присутствия в России. Видеоролик будет демонстрироваться на конференциях, выставках, «круглых столах», презентациях и внутрикорпоративных мероприятиях компании.

Schlumberger – мировой лидер в области технологий для нефтяной и газовой промышленности с более чем 80-летней историей. Компания предоставляет своим заказчикам все виды отраслевых технологических работ: поиск и разведка месторождений, бурение и измерение в процессе бурения, оценка параметров пласта, сервис скважин, заканчивание скважин и контроль добычи, информационные технологии и консалтинг.

О Коммуникационной группе «Корпорация «Я»

Коммуникационная группа «Корпорация «Я» – старейшее российское агентство, с 1992 года предоставляющее комплексные услуги в области связей с общественностью и рекламы. С 2001 года агентство входит в крупнейшую всемирную группу независимых PR-агентств Worldcom. Основная задача компании – создавать оптимальные условия для устойчивого роста своих клиентов, предоставляя каждому клиенту эффективные нестандартные решения и добиваясь для него результата. Блестяще реализованные коммуникационные проекты Коммуникационной группы «Корпорация «Я» отмечены более чем 50 дипломами и наградами российских и международных профессиональных ассоциаций, включая Национальную премию в области развития связей с общественностью «Серебряный лучник» и Премию Международной ассоциации по связям с общественность IPRA Golden World Award.
Коммуникационная группа «Корпорация «Я»