Успейте принять участие в конкурсе Байон.ру и откройте новые возможности

8 Ноября 2016
Накануне выхода на широкие экраны долгожданного фантастического блокбастера MARVEL «Доктор Стрэндж» в интернет-магазине Байон проходит конкурс. Участвуй и выиграй суперприз — Prestigio MultiPad Visconte V!

В интернет-магазине Байон.ру проходит совместный с компанией Дисней конкурс. Отвечай на вопросы в нашей социальной сети Instagram и получи шанс выиграть планшет PrestigioMultiPadVisconteV! Приз будет разыгран среди правильно ответивших на все 5 вопросов.

Фантастический блокбастер MARVEL «Доктор Стрэндж» расскажет историю талантливого нейрохирурга, который после страшной автомобильной аварии вынужден отказаться от успешной карьеры, и решает отправиться в путешествие в поисках исцеления.

Время проведения конкурса с 21 октября 2016 г. по 4 ноября 2016 г. Победитель будет выбран с помощью генератор случайных чисел random.org и объявлен на сайте организатора до 10 ноября 2016 г.

Подробнее узнать об условиях конкурса и принять участие можно в магазине Байон.

Информация о Байоне

Байон – российский онлайн торговый-центр, основанный в 2012 году. Оборот компании составляет 1 млрд. рублей и растёт рекордными темпами по 200% в год. Ежемесячная аудитория 1 млн. посетителей. Подробнее на сайте www.buyon.ru.

Информация о Prestigio

Бренд Prestigio уже более 10 лет Prestigio создает инновационные IT-продукты и потребительскую электронику, отличающиеся высоким качеством, стилем и доступными ценами. Девиз компании: «Живи по-своему!». Миссия проста — делать жизнь людей более эффективной, удобной и приятной. Для чего бы вы ни использовали Prestigio — для бизнеса, образования, домашних нужд или развлечения, — с продуктами Prestigio вы всегда будете достигать цели. Подробнее на сайте www.prestigio.ru.
Байон