Лучшие зарубежные программы на «Домашних животных»

3 Июля 2013
В июле на телеканале «Домашние животные» премьеры программ зарубежного производства:

«Звериная работа» (Канада) (6+) с 04 июля понедельник- пятница, в 19:35 - 19:45 (МСК)
Уникальный сериал занимательно и подробно рассказывает об удивительных и необычных профессиях «братьев наших меньших». Животные в туризме, шоу-бизнесе, в спасательных работах и при грузоперевозках, четвероногие няньки и пожарные, охотники и искатели деликатесов, предсказатели и лекари, хвостатые спортсмены и надёжные курьеры. Впервые на телевидении представлена столь широкая панорама звериной работы, о существовании которой немногие догадываются, но без которой люди уже не мыслят своего

«Город собак» (США) (6+) с 04 июля по четвергам в 20:25 (МСК)
«Город собак» – это самый большой питомник в США, на территории которого содержится от 1,5 до 2 тысяч животных со всей Америки. В большинстве своем это собаки, но также есть кошки, лошади, кролики и даже дикие звери. Оборудованный по самым высоким стандартам, «Город собак» может гордиться и тем, что в нем работают талантливые специалисты, для которых каждый обитатель питомника одинаково важен и любим.
Для многих животных «Город собак» – последняя надежда обрести новых хозяев, шанс на спасение или выживание.
«Делая добро для животных, мы делаем мир лучше!» - такова философия этого питомника.

«Таинственный мир крокодилов» (Великобритания) (12+) 07 и 14 июля в 20:50 (МСК)
Крокодилы – самые опасные хищники в мире. Отразить атаку крокодила или обнаружить его местонахождение почти невозможно. Большую часть времени крокодилы проводят в засаде, скрываясь под водой. Поплавать рядом с такими профессиональными киллерами – выработать годовой запас адреналина. Между тем, телеведущий Бен Фогль, похоже, любит искушать судьбу. Едва спасшись от смертельных зубов нильских крокодилов в Африке, он отправляется в Австралию, чтобы сравнить ощущения…

«Тьма. Ночная жизнь природы» (Великобритания) 21 и 28 июля в 21:00 (МСК)
Мы воспринимаем темное время суток как потенциально опасное, которое лучше пережить где-нибудь в «теплой норке». Это убеждение скрыто в глубине человеческого мозга, обусловленное тем, что именно по ночам на наших древних предков нападали дикие животные, казавшиеся им чудовищными монстрами.
Теперь мы можем посмотреть этим чудовищам в глаза: ведь большинство животных – это ночные охотники, и при свете дня они не так уж и страшны. Просто у страха глаза велики!

Телекомпания «СТРИМ» занимает уверенные позиции на рынке неэфирного нишевого телевидения и производит 9 оригинальных каналов: «Охота и рыбалка», «Здоровое ТВ», «Драйв», «Ретро», «Усадьба», «Психология21», «Вопросы и ответы», «Домашние животные» и «СТРИМ. Русская жизнь». Сеть дистрибуции насчитывает около 1400 операторов кабельных, спутниковых и IPTV-сетей, во всех 8 федеральных округах России, а также в странах СНГ и Европы. Число уникальных зрителей телеканалов «СТРИМ» за 2012 год выросло более чем на 21% и на начало 2013 года составило около 19,5 миллионов человек.
Служба маркетинга и PR Телекомпании "СТРИМ"
Телекомпания "СТРИМ"