Анкетирование клиентов для развития бизнеса

12 Ноября 2020
Опросы – самый доступный и эффективный способ получения обратной связи от клиентов. Простые вопросы помогут узнать мнение о компании, о товарах и услугах. Анализируя ответы, можно усовершенствовать продукцию, улучшить работу организации, повысить продажи и лояльность клиентов.

Классический опрос клиентов – достаточно трудоемкий процесс, требующий затраты на персонал, на бумагу, на обработку данных. К тому же многие люди не желают отвечать на вопросы в формате «живого» общения. Альтернативой такому устаревшему способу является система NEURONIQ Анкетирование, которое позволяет проводить опрос в электронном виде, упрощая процесс сбора информации и сокращая время получения результатов.

Преимущества NEURONIQ Анкетирование:
- результаты направляются напрямую в модуль обработки и сразу доступны в виде отчетов;
- формирование сводного отчета по различным филиалам компании, в которых установлена система NEURONIQ;
- неограниченное количество вопросов и ответов;
- различные типы ответов: радиокнопки, флажки, выпадающие списки, шкала оценки, текст;
- возможность как анонимного анкетирования, так и привязки ответов к номеру талона электронной очереди и соответственно к обслужившему сотруднику и предоставленной услуге;
- возможность указать вес каждого вопроса, который будет учитываться в итоговой оценке;
возможность интеграции с другими приложениями (загрузка вопросов и ответов из стороннего приложения или из файла);
- широкий выбор устройств для проведения анкетирования:
           1 планшеты
           2. сенсорные киоски, терминалы регистрации в очереди
           3. мобильные устройства посетителей организации. Необходимо отсканировать QR-код, распечатанный на кассовом чеке или талоне электронной очереди, чтобы перейти на веб-страницу для выставления оценки или заполнения анкеты.
Марина Волкова
ООО Технологии Будущего