Агентство Progress занимается организацией мероприятия "Ярмарка вакансий" в Центре занятости населения "Моя работа"

18 Октября 2021
Компания оказывает коммуникационную и организационную поддержку: на мероприятия приглашаются журналисты, в СМИ выходят информационные материалы и пресс-релизы о событии, распространяется реклама. Команда агентства принимает непосредственное участие в организации и навигации в момент проведения ярмарки.

В рамках мероприятия в Центре занятости введены новые форматы поиска работы для москвичей. По программе "Открытые отборы работодателей" любой желающий может пройти собеседование с работодателем напрямую. Представители из "Россельхоз Банк", "МОССТАТ", "ИФНС России", "Московский паркинг" и других организаций готовы пообщаться с соискателями даже без резюме.

Первую ярмарку, посвященную "молодежи", посетило порядка 225 человек, 15 из которых уже устроились на работу в "Россельхоз Банк". Вторая ярмарка была посвящена финансам, и её посетило 156 человек. В ближайшее время будет проведено еще несколько "Ярмарок вакансий", которые будут посвящены новым и актуальным темам, соответствующим современным запросам москвичей.
Виталий, пресс-секретарь агентства PROGRESS
Коммуникационное агентство PROGRESS