Агентство IQ интегрировало девелопера в скачки «Гран При Радио Монте-Карло»

28 Февраля 2022
Специалистами рекламного агентства IQ были установлены две брендированные зоны с выгодной геопозицией – одна у входа на территорию ипподрома, вторая – у VIP-шатра по центру площадки.
Организаторы сделали акцент на профессиональных консультантов, которые показывали публике преимущества недвижимости на установленных макетах.
Оценить породистых скакунов пришли Филипп Киркоров, Сергей Зверев, певица Зара, Дмитрий Маликов, фэшн-директор ЦУМа, вице-президент компании Mercury Алла Вербер, а также, известные политики, дизайнеры, бизнесмены. Специальный гость – Софи Эллис-Бекстор.
Для гостей скачек были подготовлены брендированные пакеты с буклетами Capital Group, которые они забирали с собой.
«Очень важно интегрировать бренд спонсора в концепцию мероприятия. Скачки «Гран При Радио Монте-Карло», в первую очередь, подчеркивали статус и хороший вкус публики. Недвижимость Capital Group в сегменте Premium и De Luxe создана именно для таких ценителей роскоши и качества. Данная интеграция бренда была органична и эффективна» – отметил Сергей Киселев, генеральный директор рекламного агентства IQ.
Звёзды шоу-бизнеса, VIP-персоны и главные ньюсмейкеры столицы в перерывах между скачками ознакомились с преимуществами элитного жилья от Capital Group. Рекламное агентство IQ представило на скачках два бренда девелопера – апартаменты OKO Tower и Capital Towers.
Помимо личного контакта с целевой аудиторией бренда Capital Group, большим преимуществом является упоминание спонсоров мероприятия в пресс-релизах. Освещением «Гран При Радио Монте-Карло» занимаются топовые СМИ (от глянца до новостных порталов).
Захватывающие спортивные состязания традиционно собирают представителей российского бомонда. Интеграция бренда премиального жилья в мероприятие такого масштаба – это прямой выход на целевую аудиторию.
Кинзябулатова Ильмира
Рекламное Агентство IQ