Компания Print FX, специализирующаяся на производстве стерео-варио продукции, открывает представительство в Санкт-Петербурге!

28 Марта 2011
Типография Print FX, специализирующаяся на производстве 3D, стерео-варио продукции открыла свое представительство в северной столице России - славном городе Санкт-Петербурге. И у нас появилась уникальная возможность предложить вам весь спектр рекламной продукции со стерео-варио эффектом. Это стерео-варио наружная реклама, сити форматы, постеры, календари, плакаты, упаковка, этикетка, стикеры, визитки,магниты и многое - многое другое.
Уникальность технологии заключается в том, что на плоских поверхностях разной площади можно получать движущиеся и объемные полноцветные изображения. По запоминаемости стерео-варио реклама опережает обычную в 4,5 раза!!!
Сфера применения стерео-варио технологии достаточно широка - это практически любая продукция, в производстве которой используются какие-либо изображения:
- рекламная полиграфия и сувениры: карманные календари, «шапки» для квартальных календарей , открытки, визитки, компьютерные коврики, подставки под пиво, стикеры, монетницы со стерео и вариоэффектами и многое другое;
- упаковка со стерео и вариоэффектами, в том числе парфюмерных товаров, алкогольных напитков и пр.;
- стерео/варио обложки книг и журналов;
- CD-, DVD-диски, аудио- и видеокассеты со стерео- и вариоизображением на упаковке;
- POS-материалы со стерео/вариоэффектами: вобблеры, постеры, шелфтокеры и т. д.
С помощью стерео- варио можно оригинально оформить интерьеров офисных помещений и элитных квартир, клубов, кинотеатров, ресторанов (стерео/варио лайтбоксы, панно, выставочные стенды и т. д.)
Использование стерео-варио в наружной рекламе - эффектный, оригинальный и неизбитый прием! Вы будете выгодно отличаться от своих конкурентов (световые короба, вывески, рекламные щиты, штендеры, пилоны и пр. со стерео и вариоизображениями).
Так же мы можем печатать почти на всех видах нестандартных не впитывающих материалах пластику, металлу, керамике, стеклу, дереву.
Мы работаем на новейшем оборудовании ведущих мировых производителей, и все это позволяет нам обеспечить выполнение заказов с высочайшим качеством и точно в срок.
Руководитель регионального представительства Олег Иванченко
тел +7 9500055169