В VTB Capital-Сингапур и EQS Asia Limited-Гонконг состоятся встречи в рамках Саммита АКМР 9-16 ноября 2014

21 Октября 2014
IX Ежегодный Саммит топ-менеджеров по коммуникациям и СМИ «Корпоративные коммуникации и СМИ: передовые практики и мировые тренды». Тема Саммита: «Новая конфигурация глобальных рынков: изменение стратегии бизнеса и коммуникаций». Организатор - Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР).
АКМР организовывает встречи с 15-20 компаниями в рамках Саммита с руководителями по коммуникациям и руководителями по развитию бизнеса и стратегии. Среди компаний передовые китайские и глобальные международные бренды.
В программе среди компаний встречи с топ-менеджерами VTB Capital в Сингапуре и EQS Asia Limited в Гонконге.
В рамках встречи в компании VTB Capital будут освещены вопросы: какие продукты продавать на азиатском рынке? С клиентами каких отраслей работать в Азии? Как позиционировать себя на рынке инвестиционных услуг Азии?
В компании EQS Asia Limited состоится встреча с Marcus Sultzer, CEO Asia-Pacific. На повестке встречи актуальные вопросы и тренды, специфика азиатского рынка, наиболее популярные продукты и инструменты; история развития рынка финансовых связей в Азии; сравнение о азиатского подхода к лучшей российской и европейской IR / PR практике.
Подробнее с предварительной программой Саммита можно ознакомиться на сайте АКМР: http://corpmedia.ru/meropriyatiya/summit/programma/2014
Для участия в Саммите необходимо заполнить регистрационную форму (http://corpmedia.ru/files/AKMR/2013/regform_2014/registracionnaya_forma_sammita_2014.doc) и прислать ее до 29 октября 2014 года на e-mail: pr2@medianews.ru.
Также доступна регистрация на сервисах:
• Регистрация на Google Docs: https://docs.google.com/forms/d/1EiKC6x5nVlF2srBmJVw1r2fGxIImvBJ3RmpueXklLfA/viewform

• Приобрести билет на timepad: http://corpmedia.timepad.ru/event/132051/

• Приобрести билет на ticketforevent: http://corpsummit.ticketforevent.com/ru/
Создана специальная встреча на Facebook: https://www.facebook.com/events/709935285751164. Присоединяйтесь, приглашайте коллег!
Подробнее о Саммите на сайте АКМР (http://corpmedia.ru/meropriyatiya/summit/) и на Facebook-странице (https://www.facebook.com/sammitAKMR). Вступайте!
КРАТКАЯ ПРАВКА: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления состоит из транснациональных компаний, расположенных в России, в том числе, ИД «МедиаБизнес», Газпром, Shell, Unilever, ЮТэйр; ФК «УРАЛСИБ»; РОСГОССТРАХ; Philip Morris Sales & Marketing; НЛМК; «Аэрофлот»; «Интер РАО», «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), Coca-Cola Hellenic in Russia. www.corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АНРИ, ИА «ГАРАНТ», КСР при МСАП, НАТ, Пищеблог.ру, РАМУ, Союз журналистов Санкт-Петербурга, Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, FindHall.ru, Mediaguide.ru, Media-online.ru, MediaPower.ru, Mfd.ru, PR News, Public.ru.
Дария
АКМР