Ваша реклама на сайте журнала «Крым»

6 Февраля 2018
Предлагаем Вам свою площадку для размещения Вашей рекламы на страницах нашего журнала. Размещение рекламы на нашем сайте это, прежде всего, залог Вашего успеха! Вы всегда можете выгодно для своего проекта разместить на нашем сайте свою рекламу по приемлемым ценам. Редакция журнала делает все, чтобы однажды, придя к нам, читатели возвращались к нам вновь и вновь. Каждый день у нас бывают сотни Ваших потенциальных клиентов. С нами возможны самые различные формы сотрудничества: баннерная реклама, медийная реклама, рекламные статьи, текстовые ссылки, реклама в рассылках, опросы и голосования на заданную тематику, целевое анкетирование аудитории, проведение конкурсов или акций, а также Ваше непосредственное участие в жизни сайта путем предоставления своей продукции в качестве призов для конкурсов и викторин. У нас предусмотрена гибкая система скидок для рекламных агентств и постоянных клиентов.

Обращайтесь к нам прямо сейчас, размещайте рекламную кампанию, и уже сегодня Вы начнете получать живые отклики от реальных клиентов. Наши специалисты в совершенстве владеют технологиями размещения рекламных материалов, дающими наибольший эффект при минимальных расходах. Мы предлагаем Вам самую лучшую площадку в Крыму и гарантируем, что на Ваш успех будет работать каждый вложенный в кампанию рубль.

На странице для рекламодателей можно найти больше информации:

По всем вопросам размещения рекламы на сайте журнала «КРЫМ» обращайтесь:
crimeajournal@mail.ru

Все условия и стоимость размещения рекламы обсуждаются в индивидуальном порядке. Мы открыты для любых видов сотрудничества. Пишите нам, и мы всегда Вам ответим. Будем рады сотрудничеству с Вами!

С уважением к Вам, дружный коллектив журнала «Крым»
Наш сайт: журналкрым.рф
Наша почта: crimeajournal@mail.ru