Стажировка в IT Selection

25 Июля 2012
Этим летом компания «IT Selection Agency», офис которой расположен в пригороде Санкт-Петербурга, г. Петергофе, впервые за свою историю своей деятельности начала работу со стажерами по направлению «рекрутинг IT-персонала». Таким способом компания собирается решить сразу две проблемы: выращивание собственных высококвалифицированных кадров и помощь в трудоустройстве жителям Петергофа.
Как следует из названия компании, главным направление деятельности агентства является рекрутинг IT-специалистов. Этому непростому делу и будут обучаться на практике стажеры. На данный момент в России не так легко найти специалистов в области рекрутинга, которые были бы компетентны в подборе IT-кадров. Найти IT- рекрутёра почти так же сложно, как и самого IT-специалиста. Поэтому таких профессионалов компания рассчитывает вырастить сама.
Месторасположение компании тоже имеет свой плюс. Дело в том, что в Петергофе не так много работы для людей, имеющих высшее образование. Большинству работоспособного населения Петергофа приходится ежедневно ездить на работу в Петербург. Поэтому для них такая практика является хорошим шагом для начала карьеры в новой для себя сфере, соответствующей их способностям и образованию.
«IT Selection Agency» – лидер на рынке IT- рекрутинга в России и CIS, существует на рынке с 2007 года. Компания занимается профессиональным рекрутингом IT-персонала, формированием IT-отделов, а также реализацией всего спектра услуг в области управления Human Capital при работе с IT-специалистами.
Иванова Анастасия, стажер по PR
IT Selection Agency