СЕМИНАР ДЛЯ МАРКЕТОЛОГОВ

7 Февраля 2011
07 февраля 2011 года

24-25 февраля, в Москве пройдёт семинар для маркетологов издательских домов и предприятий распространения печатной продукции. Организатором выступит НП Национальная сеть распространения прессы «СОЮЗПЕЧАТЬ».

Впервые за несколько последних лет маркетологи издательских домов и предприятий распространения прессы смогут познакомиться с основными тенденциями в современном маркетинге и новыми методами продвижения товаров и услуг.
Программа семинара рассчитана на 2 дня. В первый день пройдут информационно-консалтинговые сессии, модератором которых выступит И.А.Имшинецкая, бизнес- консультант в области продвижения, маркетинга и рекламы. В ходе этих сессий участникам семинара будут представлены технологии реализации успешных маркетинговых проектов и критерии эффективности в современном маркетинге.
Второй день пройдёт в формате круглого стола. Основные темы для обсуждения - новые маркетинговые решения для продвижения печатных изданий, сопутствующих товаров и услуг; оценка эффективности маркетинговых акций и приемов; функциональные обязанности, стандарты работы, способы оценки маркетолога в издательских домах и на предприятиях распространения. Среди модераторов круглого стола – С.В.Приставкина, директор Департамента маркетинга, рекламы и PR-проектов ООО «Группа Компаний Альянс» (г. Москва); Н.В.Ошуркова, директор ООО «Служба маркетинга и рекламы» (г. Екатеринбург); О.Н.Поротникова, руководитель группы маркетинга ООО «АРПИ Сибирь» (г. Новосибирск); А.В.Аксенов А.В., директор отдела маркетинга и рекламы ЗАО «Сегодня-Пресс-Воронеж».
Более подробно о Семинаре на сайте Национальной Сети «Союзпечать»: http://www.nsrpress.ru/seminar_marketing_2011.html

Юлия Бобкова
Тел/Факс: 8 (499) 257-00-04; 257-06-96
e-mail: pr@nsrpress.ru
www.nsrpress.ru

Организатор: НП Национальная сеть распространения прессы «Союзпечать»
При поддержке:
Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере СМИ, книгоиздания и полиграфии;
Гильдии Издателей Периодической Печати
Консалтинг-партнер: Академия коммуникации и информации

Координатор семинара:
Наталья Полякова
тел./ факс для заявок (499) 257-00-04, (499) 257-06-96,
e-mail: coordinator@nsrpress.ru, office@nsrpress.ru, conference@nsrpress.ru
Пресс-служба Юлия Бобкова
НП Национальная сеть распространения прессы «Союзпечать»
Тел/Факс: 8 (499) 257-00-04; 257-06-96 e-mail: pr@nsrpress.ru www.nsrpress.ru Организатор: НП Национальная сеть распространения прессы «Союзпечать» При поддержке: Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере СМИ, книгоиздания и полиграфии; Гильдии Издателей Периодической Печати Консалтинг-партнер: Академия коммуникации и информации Место проведения семинара: г. Москва, ул. Правды, д. 24, 9-й этаж, Конференц-зал «Российской газеты». Координатор семинара: Наталья Полякова тел./ факс для заявок (499) 257-00-04, (499) 257-06-96, e-mail: coordinator@nsrpress.ru, office@nsrpress.ru
pr@nsrpress.ru www.nsrpress.ru