Современные технологические решения и забота об успехе инвестиций клиентов

30 Июля 2014
Генеральный директор компании GEONETconsult Латыпова Жанна , директор по развитию в Татарстане Дементьева Татьяна и представитель компании Eurasia Development Ltd побывали в Китае на тестировании нового продукта компании - автомойки самообслуживание «SELF-SERVICE CAR WASH». По итогам посещения специализированной выставки была достигнута договоренность на продвижение нового продукта на рынке РФ.
Несомненным плюсом использования автомойки является ее технология - наиболее передовая порошковая технология бесконтактной автомойки, оптимальное количество программ и простота использования. Для владельца существует возможность управления через интернет: изменения параметров мытья, дозации. Просмотр данных посещаемости, финансовых показателей. Удобный пользовательский интерфейс.
Как отмечают представили международной компании GEONETconsult, для удобства клиентов продумана возможность поставки полного комплекта оборудования от производителя, включая очистные сооружения вместе с оборудованием для автомойки самообслуживания.
Латыпова Жанна
GEONETconsult - официальный дилер