Компания предлагает Школа фотографии ID карты Maker Software для создания пользовательских удостоверений личности студента

15 Декабря 2016
Школа Фото ID Card Maker Software предоставляет возможность разрабатывать индивидуальные удостоверения личности студента, используя различные инструменты проектирования изображения, такие как линии, текст, штрих-код, подпись, прямоугольник, картина, треугольник, дуга и другие изображения проектировании объектов. Программное обеспечение позволяет быстро разрабатывать студенческий билет с помощью заранее определенных шаблонов. Вы можете создать несколько карт удостоверение личности студента с другим значением штрих-кодов и текста с помощью функции пакетной обработки серии. Student ID карты Создатель утилита предоставляет возможность добавлять фото на удостоверение личности либо с помощью камеры или просматривать изображение, которое хранится на вашем компьютере. Можно также обрезать одного или нескольких изображений для студента удостоверения личности с помощью обрезки изображения инструмент.
Student ID дизайнер карты утилита предоставляет возможность сохранить разработанные удостоверения личности в .idd формат файла для дальнейшего использования. Вы можете сохранить разработанные студенческие удостоверения личности в различных форматах, таких как JPEG, PNG, PDF и т.д. Программное обеспечение позволяет передавать разработанные студенческие удостоверения личности идентификаторов одного или нескольких электронной почты с помощью встроенной функцией настройки электронной почты. Student ID дизайнер карты утилита предоставляет возможность копировать текущий дизайн карты на другой стороне карты.

Характеристика програмного обеспечения:

1. Дизайн студенческий билет в различных формах, как прямоугольник, прямоугольник с закругленными углами и эллипс форму.
2. Дизайн студенческий билет с одним или двумя односторонней в соответствии с вашими потребностями.
3. Программное обеспечение позволяет сохранять разработанный студенческий журнал ID-карты в .idd формате.
4. Программное обеспечение предоставляет гибкие настройки печати опцию для печати, предназначенные для студентов удостоверения личности.
5. Программа предусматривает предварительные настройки электронной почты для отправки имеют разработанные удостоверения личности на указанный адрес электронной почты.
6. Student ID карты Проектирование программного обеспечения обеспечивает Живая группа и пакетного режима обработки для разработки нескольких студента удостоверения личности с использованием данных из файла Excel.
7. Программное обеспечение предоставляет возможность заранее серии набор данных для создания нескольких карт ID с разным значением штрих-кода и текста.
8. Программное обеспечение имеет изображения инструмент обрезки для обрезки одного или нескольких изображений для идентификационных карт.

Чтобы получить больше информации:
Визит: www.barcodelabelsoftware.net
E-mail: support@www.barcodelabelsoftware.net