Linkprofit - от стартапа с капиталом 10 000 рублей, до группы компаний с миллиардным оборотом за 4 года

17 Июля 2017
Рекламная сетьLINKPROFIT была основана 15 июля 2013 года.

В 2014-2015 гг. Рекламная сеть LINKPROFIT, вопреки кризису и падению рекламного рынка, становится лидером финансового сегмента CPA. Начиная с этого периода и по сегодняшний день компания контролирует от 50 до 70 процентов финансовой вертикали CPA в России и странах СНГ.

В 2016 году Рекламная сеть LINKPROFIT заняла первое место в рейтинге Digital Index в категории “Лидогенерация” по оценке рекламодателей. Компания показала 300% рост прибыли по отношению к 2015 году.

За 1-е полугодие 2017 года LINKPROFIT показала 350% рост по отношению к тому же периоду 2016 года. В этом году открывается представительство компании в Латвии для удобства работы с европейскими рекламодателями и партнерами. В планах группы компаний LINKPROFIT международная экспансия на рынок СНГ и Европы, работа с которыми уже начата.

В этом же году LINKPROFIT расширяется до группы компаний, первой из которых стало digital-агентство полного цикла PICONSULT. Также в 2016 году началась разработка платформы e-mail маркетинга AddInbox, информационно-новостного портала Banks.expert и маркетплейс-платформы Cashbacktor и уже в 2017 году эти проекты трансформировались в самостоятельные компании. Уже год работает собственная запатентованная треккинг-платформа для CPA – JAB, благодаря, которой обеспечивается гибкость в настройке под задачи клиентов и надежность хранения данных.

За 4 года штат группы компаний LINKPROFIT увеличился до 80 человек. В связи с постоянным увеличением штата сотрудников, в августе этого года группа компаний переезжает в новую штаб-квартиру в БЦ “ЛОТОС” площадью1400 кв.м., рассчитанный на 125 рабочих мест. Это уже пятый офис компании за 4 года, а начиналось все с подвала жилого дома и энергии четырёх энтузиастов.

"Группа компаний LINKPROFIT выросла в сфере performance marketing и результативность стала образом нашего мышления. Она находит отражение во всем, что мы делаем. Мы с первого дня работали только в прибыль и не привлекали инвестиции, я убежден, что такой быстрый рост компании — это итог нашей совместной работы с клиентами, рекламодателями и партнерами. Именно их доверие является нашим главным достоянием и показателем эффективности наших решений." - комментирует Дмитрий Юхневич CEO группы компаний LINKPROFIT.
LINKPROFIT
8(499)641-12-72