Горящие цены в «Архимедиа»!

13 Июля 2016
Учитывая интересы клиентов, креативная группа «Архимедиа» идет на беспрецедентные скидки. Тексты для сео-продвижения – на 25% дешевле! Акция действует до конца июля!
Сегодня уже бессмысленно задаваться вопросом, реален ли нынешний кризис, или он существует только в наших головах. К сожалению, даже существуя только на уровне идеи, кризис способен существенно испортить реальную жизнь. Многие наши клиенты столкнулись с ощутимым падением продаж и вынуждены сокращать издержки. А тут еще и лето, мертвый сезон для многих сегментов рынка!
Но мы-то знаем, что наши клиенты и партнеры затратили немало средств и сил для продвижения своих интернет-проектов! Чтобы не терять достигнутые результаты, они должны продолжать мероприятия по сео-продвижению. Однако руководство многих компаний принимает решение сокращать практически до нуля затраты на продвижение. Мы не беремся растолковывать собственникам и топ-менеджерам прописные истины, что в сегодняшних условиях рынка надо очень-очень быстро бежать, чтобы хотя бы остаться на месте. Мы предлагаем более действенное решение – сокращение издержек за счет снижения цен на наши услуги!
Июльские цены на сео-копирайтинг в «Архимедиа» - на четверть ниже обычного. Сео-тексты по цене обычных – небывалое решение для нас, но мы действительно заинтересованы в Вашем успехе. А именно в том, чтобы в это нелегкое время Вы сохранили достигнутые позиции и остались на рынке. Кризис кризисом, а постоянный рост позиций в сео со временем при грамотно построенной политике – никто не отменял!
Кризис кончится, а Ваши достижения останутся с Вами и еще возрастут! В то время как Ваши конкуренты, не имея таких преимуществ, быстро утратят свое нынешнее положение и с большой вероятностью будут вынуждены уйти. Не упускайте этот исторический шанс! Заказывайте сео-копирайтинг и комплексное продвижение в «Архимедиа»!