Demis Group – победитель премии Национальная марка качества

28 Января 2014
В конце декабря 2013 года в ГК «Президент-Отель» Управления делами Президента РФ состоялась Торжественная церемония награждения и прием в честь лауреатов Всероссийской премии «Национальная марка качества».

Компании Demis Group присуждено почетное звание «ГАРАНТ КАЧЕСТВА И НАДЕЖНОСТИ»

Награда является признанием высокого и постоянно растущего качества услуг Компании, ее вклада в реализацию политики Президента и Правительства РФ по повышению конкурентоспособности отечественной экономики. Руководитель компании был удостоен почетного знака «За качество управленческих решений».

Организатором церемонии награждения является Фонд поддержки предпринимательских инициатив (ФППИ) – результат сотрудничества представителей законодательной и исполнительной властей России, руководителей ведущих предприятий РФ и ближайшего зарубежья. Мероприятие проходило при участии депутатов Государственной Думы, руководителей Федеральных Министерств и ведомств, авторитетных представителей общественных объединений и СМИ.

Комментарий Генерального директора Demis Group Григория Полкана:
«Нам есть чем гордиться. Помимо лидирующих позиций в рейтингах и завоевания премий, главное – мы ежедневно получаем положительные отзывы и благодарственные письма наших клиентов. С ноября 2013 года мы стали публиковать их на нашем сайте в разделе «Новости» и теперь они доступны каждому.
Присвоение звания «Гарант качества» накладывает на нашу компанию дополнительные серьезные репутационные обязательства, как перед нашими клиентами, так и перед рынком в целом.
Наступивший 2014 год объявлен в нашей компании «Годом качества». Мы продолжим совершенствовать наши технологии, развивать систему клиентского сервиса и, конечно, результативность предоставляемых нами услуг во благо развития бизнесов наших клиентов и укрепления лидирующих позиций нашей компании».
Информация о компании Demis Group
Ключевым направлением деятельности компании Demis Group более 9 лет является увеличение продаж с помощью комплексных решений интернет-маркетинга. Среди основных компетенций Demis Group:
- поисковая оптимизация и продвижение сайтов (SEO);
- улучшение продающих качеств сайтов;
- контекстная реклама;
- управление репутацией компании;
- создание и техническая поддержка сайтов.
Компания Demis Group является лидером трех независимых рейтингов SEO-компаний: «Рейтинг Рунета», «КтоПродвинул.ру» и «TOPSEOs».
В настоящее время услугами Demis Group ежедневно пользуются более 2500 клиентов. Среди них: лидеры рынка в банковской, автомобильной, телевизионной, страховой и других отраслях, а также всемирно известные бренды.

Контактное лицо: Чулкова Анна, Специалист по маркетингу и рекламе
Адрес: Москва, ул. Большая Почтовая, 26в, стр.2, бизнес-центр Post Plaza
Телефон +7 /495/ 223-66-59 доб.402 (раб.)
E-mail: chaa@demis.ru
Сайт: http://www.demis.ru