Пей до дна – система «Бар All Inclusive от ФИГАРО-Кейтеринг»

3 Декабря 2012
В период новогодних корпоративов перед компаниями стоит сложный вопрос подбора не только еды, но и алкоголя на мероприятие.

Как не ошибиться с выбором алкоголя и его количеством сегодня расскажет Ксения Остапюк, руководитель отдела проектов компании ФИГАРО-Кейтеринг, а также презентует свое эксклюзивное предложение «Бар All Inclusive от ФИГАРО-Кейтеринг!»

И.В: Расскажите, как зачастую клиенты заказывают алкоголь на мероприятие? Закупают ли они его самостоятельно или все же напрямую у кейтеринговых компаний?
К. О. В большинстве случаев алкоголь закупают непосредственно кейтеринговые компании. Самостоятельно алкоголь покупают лишь небольшой процент клиентов, желающих сэкономить. На самом же деле цены по которым покупает алкоголь кейтеринговая компания, намного ниже, чем в любом розничном супермаркете, так как товар покупается по оптовым ценам у проверенных поставщиков. Соответственно данная погоня за ценой не является целесообразной для клиента, так как в итоге он не только купит напитки по более высокой цене, но еще ему нужно будет позаботиться транспортировке, доставке и следить за их достаточным количеством на мероприятии.

Специально для масштабных мероприятий мы разработали инновационною систему «Бар All Inclusive от ФИГАРО-Кейтеринг», благодаря которой клиенту больше не нужно считать сколько могут выпить его гости и переживать, что в средине вечера алкоголь закончится.

И.В: В чем суть Бара All Inclusive?
К. О.: Бар All Inclusive – это эксклюзивная услуга, цель которой облегчить клиенту задачу подбора и просчета количества алкоголя на мероприятие. Мы предлагаем на выбор 3 уже сформированных барных пакета All Inclusive, каждый из которых имеет фиксированную стоимость на человека и неограниченное количество алкоголя, входящих в его состав. Это гарантирует клиенту, что алкоголь будет в достаточном количестве и ассортименте на протяжении всего мероприятия.

И.В: Какие дополнительные преимущества получает клиент, пользуясь данной услугой?
К. О.: Стоит выделить 3 основных преимущества данной системы:
- Ассортимент. Мы подобрали три пакета «Бар All inclusive », разной ценовой категории, в котором напитки отлично сочетаются между собой. Клиенту не нужно тратить свое время на подбор алкоголя на мероприятие;
- Планирование. Мы гарантируем, что алкоголь на мероприятии не закончится. Это избавит вас от забот, по просчету его количества и проблем с его нехваткой;
- Закупка и транспортировка. Мы обеспечим закупку, доставку и выдачу алкоголя на мероприятии;

И.В: Предлагаете ли вы сопутствующие услуги к бару?
К. О.: Да, у нас есть также услуга сомелье – за барной стойкой стоит улыбчивый сомелье, в красивой форме и предлагаем гостям подобрать напитки исходя из их вкусовых предпочтений. А в дополнение он поведает интересные факты о виноделии и истории происхождения того или иного вида вина.

И.В: Ксения, спасибо вам большое за увлекательную беседу и полезную информацию!
К. О.: Ирина, была рада нашей встрече!