Продвигайтесь по среднечастотным запросам быстрее и эффективнее с Rookee

14 Февраля 2018
Немного истории
Три месяца назад в сервисе Rookee появились smart-ссылки – инновационная технология продвижения в ТОП. Специалисты обучили нейронную сеть, которая может определять смысл текста всех страниц продвигаемого сайта и множества сайтов-доноров. Затем сервис Rookee составляет смысловые пары из страниц сервиса-донора и продвигаемых. Smart-ссылки размещаются на страницах, смысл текста которых максимально близок продвигаемым.
Специалисты Rookee провели множество исследований – эффективность smart-ссылок для низкочастотных запросов доказана экспериментально. Уже множество клиентов сервиса по достоинству оценили новую технологию и давно ждали возможности закупки smart-ссылок для среднечастотных запросов. И это произошло.
Smart-ссылки для среднечастотных запросов
Три месяца исследований подошли к концу, и можно официально заявить: smart-ссылки работают на низкочастотных запросах так же хорошо, как и на среднечастотных. На блоге Rookee опубликовано исследование, которое доказывает: при размещении примерно 35-40% smart-ссылок наблюдается значительный рост позиций сайта. При этом, как и с низкочастотными запросами, дальнейшее увеличение доли smart-ссылок не оказывает существенного влияния на динамику позиций. В исследовании приводятся максимально убеждающие материалы: графики и таблицы.
Smart-ссылки положительно влияют на динамику продвижения по низко- и среднечастотным запросам и формируют естественный ссылочный профиль.
А что с высокочастотными запросами?
Аналитики Rookee наблюдали рост позиций и по высокочастотным запросам, однако пока не стольо значимый, как по среднечастотным. Эксперимент по оценке влияния smart-ссылок на продвижение по ВЧ-запросам продолжается, и как только будут получены окончательные результаты, мы обязательно вам о них расскажем. А пока – смотрите подробное исследование! goo.gl/Rho3Q3
Rookee.ru