Gallery полностью перевела платеж городу за 2016 год

8 Декабря 2015
8 декабря 2015 года, Gallery - один из крупнейших операторов наружной рекламы России, полностью погасила счет за аренду конструкций на столичном outdoor-рынке в 2016 году. Компания первой среди других игроков перевела в городской бюджет 100% суммы платежа за крупный формат (3Х6, суперсайты).

«Как добросовестный участник рынка, наша компания в полном объеме и в установленные сроки выполнила взятые на себя обязательства перед городом и продолжает работу в штатном режиме», - прокомментировал ситуацию Дмитрий Зайцев, Генеральный директор Gallery.

Напомним, в 2013 году на аукционе в Москве Gallery выиграла два лота на 760 мест сроком на 10 лет. Тогда же оператор перевел в бюджет города платежи за первый и последний год работы по контрактам, последующие оплаты производились в установленном порядке.

О Gallery
Gallery - один из крупнейших операторов наружной рекламы России, ведущий свою деятельность с 1994 года. Является флагманом digital-направления на российском outdoor-рынке, обладает единственной в стране сетью цифровых рекламных поверхностей самого популярного среди ООН-рекламодателей формата 6х3. Компания Gallery осуществляет полный комплекс услуг по созданию, установке и обслуживанию более 30 видов рекламных конструкций, включая билборды, уличную мебель, крупный формат, уличные указатели, нестандартные носители. Сеть рекламных конструкций Gallery насчитывает более 55 000 собственных рекламных поверхностей в 75 городах России. Для реализации общенациональных рекламных кампаний в России Gallery предоставляет услуги медиабаинга в более чем 500 городах.