«Серебряный Лучник» - Урал: открыт прием заявок

13 Ноября 2012
На Урале начинался приём заявок и проектов для участия в Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Урал www.luchnik-ural.ru
На протяжении двух месяцев у региональных руководителей и сотрудников PR-департаментов компаний и PR-агентств, пресс-секретарей и других представителей профессионального сообщества будет возможность побороться за получение престижной награды в сфере связей с общественностью.
В 2012 году Попечительским советом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Урал, которая призвана расширить возможности участия региональных компаний в Уральском федеральном округе.
К участию приглашаются проекты в области связей с общественностью, реализованные на территории Уральского федерального округа до конца 2012 года.
«Серебряный Лучник» - Урал стартует 6 ноября и продлится до 31 декабря 2012 года. В этот период Исполнительная дирекция Региональной премии, сформированная на базе коммуникационного агентства «АГТ-Урал», будет собирать заявки в пяти проектных номинациях, а также в номинации «Мастер», кандидатуры в которую выдвигаются по инициативе членов жюри. Таким образом, подать заявку можно в следующих номинациях:
Лучший проект в области бизнес-коммуникаций;
Лучший проект в области развития и продвижения территорий;
Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности;
Лучший проект в области продвижения научных достижений и инноваций;
Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни.
Если ваш проект относится к номинациям: «Коммуникации в глобальном мире» или «Лучшая работа о развитии общественных связей», вы можете воспользоваться прямой регистрацией на сайте Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» www.luchnik.ru и оформить заявку.
В конце января 2013 года на Церемонии награждения в Екатеринбурге станут известны победители Региональной премии «Серебряный Лучник» - Урал. Среди них по решению членов жюри Региональной премии будет выбран один проект, который получит право войти в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».
Кроме того, 10 проектов из общего числа конкурсных работ будут рекомендованы к участию в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» без внесения регистрационного взноса.
Принять участие в конкурсе проектов могут авторы или авторские коллективы государственных, коммерческих, общественных структур, осуществляющие деятельность по развитию связей с общественностью в Уральском федеральном округе. Все лица, желающие отдельно подать заявку на участие в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», не теряют право участвовать в Региональной премии и должны сделать это в соответствии с утвержденными правилами.
Подробнее ознакомиться с правилами участия, а также подать заявку можно на сайте www.luchnik-ural.ru

О Премии
Национальная премия «Серебряный Лучник» учреждена в 1997 году. Имеет систему региональных конкурсов, которая включает «Серебряный Лучник»-Юг, «Серебряный Лучник»-Сибирь, «Серебряный Лучник»-Дальний Восток, «Серебряный Лучник»-Приволжье, «Серебряный Лучник»-Самара, «Серебряный Лучник»-Урал.
Исполнительная дирекция является учредителем региональной профессиональной премии «RuPoR» - Центральный Федеральный округ, поддерживает сотрудничество и партнерские отношения с премиями «PROBA IPRA» (Санкт-Петербург) и «Золотой Соболь» (Новосибирск). В 2011 году объявлена номинации «Коммуникации в глобальном мире» и открыто представительство в США, которое проводит конкурс проектов и церемонию награждения лауреатов конкурса «Серебряный Лучник»-США.
Стратегическое управление проектом осуществляет Попечительский совет, в состав которого входят представители Холдинговой компании "ИНТЕРРОС", Национального Банка "ТРАСТ", ОАО "МегаФон"; ведущих коммуникационных групп: КРОС, АГТ, ИМА, ГОСТ, Никколо М; профессиональных общественных объединений: РАСО, АКОС, IABC, Деловая Россия, Ассоциация Инновационных регионов России (АИРР)
Организационный Партнер - Агентство "РИМ Портер Новелли"