Мир Nespresso в культовом формате Pop-Up

26 Ноября 2015
Москва, 24 ноября, 2015 – В стремлении предвосхищать и удивлять Участников Клуба инновационными решениями, компания Nespresso представляет любителям кофе новый бутик в культовом формате Pop-Up*.
За много лет компания Nespresso сформировала новую глобальную культуру потребления кофе и продолжает оставаться непревзойденным эталоном, соответствуя мировым трендам.
Современные тенденции и уникальная атмосфера Nespresso нашли свое отражение в Pop-Up бутике, где традиционную дегустацию кофе можно совместить с шопингом. Специалисты по кофе расскажут об особенностях каждого бленда и помогут определиться с выбором модели кофемашины. Первый Pop-Up бутик Nespresso в России станет идеальным решением для тех клиентов, которые ценят оригинальные концепции и высокий персонализированный сервис.
На сегодняшний день компания Nespresso представлена в 62 странах мира. В России насчитывается девять бутиков, шесть из которых располагаются в Москве, два – в Санкт-Петербурге и один – в Екатеринбурге.

Инновационный Pop-Up бутик Nespresso представлен с 24 ноября 2015 года в ТЦ «Метрополис».

Пресс-служба Nespresso
PRP Group
Людмила Москаленко, lmoskalenko@prp.ru
Анна Полякова, apolyakova@prp.ru
Тел. +7 495 937 31 70

О компании Nestlé Nespresso S.A.
Nestlé Nespresso S.A. - первооткрыватель и эталон рынка высококачественного порционного кофе. Главный офис компании находится в Лозанне, Швейцария. Компания представлена в практически 62 стран мира. Штат сотрудников Nespresso насчитывает 10 500 сотрудников. В 2015 году в крупнейших городах мира работает свыше 400 эксклюзивных бутиков Nespresso.
Pop-Up бутики открываются на короткое время. Pop-Up бутик Nespresso сохраняет все качества и философию бренда и позволяет Nespresso быть ещё ближе к покупателям.
Anna Plyakova
Nespresso