Пошаговая инструкция оформления заявки для участников конкурса Holcim Awards теперь и на русском!

20 Января 2011
Пошаговая инструкция оформления заявки для участников конкурса Holcim Awards теперь доступна на русском языке: http://www.holcimfoundation.org/T1144/Step-by-stepguides.htm. Заявки принимаются в электронной форме по 23 марта 2011 года на сайте www.holcimawards.org на английском языке.

Русская версия инструкции размещена с целью поддержки русскоговорящих участников, так как онлайн-регистрация заявок может быть выполнена только на английском языке.

Инструкция объясняет требования каждого раздела онлайн-формы, в ней также содержится краткий обзор "ключевых критериев" устойчивого строительства, используемых для оценки проекта, по которым независимое жюри конкурса оценивает всех участников.

К участию приглашаются все, кто способен внести вклад в развитие устойчивого строительства - архитекторы, проектировщики, инженеры, строители и строительные фирмы. Общий призовой фонд конкурса - 2 млн. долл. США.

Участвовать в конкурсе могут любые проекты, строительство которых начато до 1 июля 2010 года. Первый этап конкурса в 2011 году определит региональных победителей, которые автоматически станут участниками международного конкурса 2012 года.

Премия Holcim Awards учреждена Holcim Foundation. Фонд Holcim Foundation создан при поддержке Holcim Ltd. и дочерних компаний Holcim Group, расположенных более чем в 70 странах. Holcim – мировой лидер по производству и поставкам цемента, заполнителей бетона (щебня, гравия и песка), а также готовых бетонных и асфальтовых смесей.

Регистрация российских конкурсантов
Агентство рыночных исследований и консалтинга «Маркет» оказывает поддержку ОАО «АЛЬФА ЦЕМЕНТ», координатору Конкурса Holcim Awards в России. Всем желающим принять участие в конкурсе предоставляется бесплатная помощь в проверке подаваемых сведений, их переводе на английский язык и регистрации заявки.
Пенькова Ирина
ООО Агентство рыночных исследований и консалтинга «Маркет»
+7 (495) 506-41-25, 506-41-72
market@market-agency.ru