R.E.D. – первая инновационная площадка для продвижения брендов в России.

28 Января 2014
Компания R.E.D. являемся агентом российских и иностранных брендов.
Основными задачами R.E.D. являются: полноценная PR-поддержка и продвижение брендов, развитие каналов продаж, формирование профессиональной среды и коммуникации между всеми профессиональными участниками рынка.

Для реализации данных задач была введена удобная система формирования заказов, которой могут пользоваться ведущие байеры, владельцы торговых сетей, бутиков и магазинов по всей России и странам СНГ. Для увеличения объема оптовых продаж постоянно работает пресс-офис, в котором и происходит продвижение коллекций дизайнеров, посредством различных медийных каналов и PR-ресурсов.

Услуги, предоставляемые компанией R.E.D:

R.E.D. агент – оказание полного спектра услуг в области оптовых продаж - от поиска байеров до конечной продажи. Компания взаимодействует с байерами в пресс-офисе, а также с помощью уникальной интерактивной платформы WHOLESALE , позволяющей закупщикам со всей России и стран СНГ производить заказы в режиме онлайн в любое время суток.

R.E.D пресс-офис – предоставление площадки для осуществляется взаимодействия со стилистами и редакторами печатных изданий тематики моды и шопинга. В шоу-руме стилисты могут брать вещи для съемок, осуществляя тем самым PR бренда. Специально для блоггеров и редакторов в разделе сайта компании «О Дизайнере» предусмотрена дополнительная опция, с помощью которой они могут задавать вопросы и брать интервью у дизайнеров. В пресс-офисе также есть возможность проведения презентаций коллекций брендов.

R.E.D. фото услуги - организация фото- и видео- съемок показов коллекций, лукбука, раскладки.

В шоу-руме компании R.E.D. представлены такие бренды и дизайнеры, как: Vardoui Nazarian, IMAGO, Galina Vasilyeva, Anna Miminoshvili, Carlotta Gherzi for SADO, Erica Zaionts, Poustovit, Alexandr Arngoldt, Darya Chernyshova, ChictovaEndourova, Daria Stravinsky, Nikolay Krasnikov, Apollon Bygakoff, XARIZMAS, Svetlana Kushnerova, GMT Collection, byDietrich и многие другие.

R.E.D. – мир профессионалов в индустрии моды.

Москва, ул. Спиридоновка, 10
+7 (495) 787-71-12