Генеральный директор Медиа-центра “Национальная промышленность” (www.smiprom.com) Родион Лазарев удостоен звания “Пресс-секретарь 2010 года”

3 Марта 2011
В составе жюри -
1. Тимур Асланов, главный редактор журнала «Пресс-служба», главный редактор Издательского дома «Имидж-Медиа»;

2.Карина Бородина, директор департамента по связям с общественностью ЗАО «Аргументы и факты»;

3.Алексей Глазырин, генеральный директор ГК «Ньютон», Президент Российской ассоциации по связям с общественностью;

4.Андрей Степанов, генеральный директор ЦКТ «PRОПАГАНДА»;

5.Юрий Козлов, руководитель пресс-службы Совета Федерации ФС РФ;

6.Феликс Шарков, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, доктор социологических наук, академик РАЕН;

7.Роман Масленников, генеральный директор и партнер PR-агентства «ПРОСТОР: PR & Консалтинг»;

8.Елена Фадеева, генеральный директор «Fleishman-Hillard Vanguard»;

9.Александр Чумиков, генеральный директор PR-агентства "Международный Пресс-Клуб. Чумиков, PR и консалтинг".

По словам членов оргкомитета конкурса, генеральный директор Медиа-центра “Национальная промышленность” Родион Лазарев вошел в тройку лучших пресс-секретарей России 2010 года за реализацию проектов, имеющих важный социальный характер и вызвавших большой резонанс среди населения и СМИ. В числе таких проектов: информационное продвижение проблемы борьбы за качество детского питания, винной продукции, пропаганда термина “экотуризм”, формирование положительного имиджа отечественной санаторно-курортной системы, реализация проекта “Школа кремлевской кухни”.
Также жюри оценило креативный подход Медиа-центра “Национальная промышленность” в реализации информационных проектов: “Гигантская карта России на асфальте” (в целях продвижения географо-картографического образования в России), презентация Школы кремлевской кухни в РИА Новости, новогодний праздник для онкобольных детей “Поделись улыбкою своей” в Цирке Ю. Никулина (совместно с фондом “ОМК-Участие” www.omk-uchastie.ru) и т.д.
Подробнее о проектах МЦ “НП” - на сайте www.smiprom.com

Отдельная благодарность за успешное сотрудничество - ГУП г. Москвы “Московское качество” www.mosquality.ru
Семенов В.Н.
Медиа-центр