ЦентрКонсалт расширяет производство услуг

31 Июля 2015
Юридический Холдинг «ЦентрКонсалт» оказывает широкий спектр услуг физическим и юридическим лицам по следующим направлениям:

• Юридические услуги;
• Бухгалтерские услуги;
• Тендеры;
• Лицензии;
• СРО;
• Сертификаты ISO.

Основная цель компании - это успех и удовлетворенность клиентов, поэтому особое внимание в своей деятельности компания уделяет формированию надежных долгосрочных отношений с клиентами. Для четкого и своевременного исполнения обязательств перед клиентами компания осуществляет ежемесячный набор сотрудников.

Успешность любой компании напрямую зависит как от понимания единой цели, так и от продуктивности и качества работы каждого сотрудника в отдельности, поэтому команда специалистов «ЦентрКонсалт» – это большая ценность компании. Именно она гарантирует индивидуальный подход и качество предоставляемых услуг.

Благодаря слаженной работе команды, клиенты компании получают профессиональный подход в решении любых задач, как первичных, связанных с организацией собственного дела, так и в вопросах, касающихся дальнейшего сопровождения бизнеса.
Качественное предоставление услуг в сочетании с индивидуальным подходом к каждому клиенту позволяет компании «ЦентрКонсалт» приносить пользу обществу и успешно существовать в данной сфере на протяжении 15 лет.

С момента начала деятельности в 1998 году компания «ЦентрКонсалт» начала расширять свою деятельность по всей территории Российской Федерации. На сегодняшний день Юридический Холдинг «ЦентрКонсалт» - это крупнейшая многопрофильная организация по юридическому и бухгалтерскому сопровождению предприятий, обладающая широчайшей сетью филиалов и представительств на территории Российской Федерации. Офисы компании открыты в 15 крупнейших городах России, что делает услуги «Центр-Консалт» доступными в любом уголке страны.

Ближе познакомиться с компанией можно почитав отзывы о ЦентрКонсалт на сайте http://www.kakfirma.com/listings/kompaniya-tsentrkonsalt/ .
ЦентрКонсалт
отзывы о ЦентрКонсалт