Компания объявляет о восстановлении данных с карт памяти для извлечения удаленных файлов с носителя данных на карте памяти

16 Мая 2017
Memory Card Data Recovery Software предоставляет возможность восстановления удаленных фотографий, изображений, аудио, видео, документов и других подобных данных с поврежденных носителей на карте памяти. Инструмент поиска данных на карте памяти использует механизм сканирования диска для сканирования и извлечения всех потерянных файлов с SD-карты. Программное обеспечение позволяет пользователю восстановить все удаленные данные с различных типов карт памяти, таких как Compact Flash Card, Memory Stick, Micro Drive, Multimedia Card, Secure Digital и многие другие.

Memory Card Data Recovery Software позволяет пользователю восстановить все потерянные данные в таких важных условиях потери данных, как неправильное использование устройства, отформатированная или переформатированная карта памяти, сбой питания, поврежденная вирусом SD-карта, случайно удаленные данные, ошибка человека, логически поврежденная или поврежденная память Карты и другие подобные условия потери данных. Программа восстановления данных на карте памяти позволяет пользователю сохранять все восстановленные данные в указанном пользователем месте в компьютерной системе.

Возможности программы:
1. Программа восстановления данных с карт памяти позволяет пользователю восстановить все потерянные данные, сохраненные в различных форматах файлов, таких как JPEG, GIF, PNG, BMP, AVI, MOV, TIFF, DOC и многие другие.
2. Программное обеспечение предоставляет возможность извлекать все удаленные данные, даже если на экране появляется сообщение об ошибке «Драйвер не распознан» при доступе к SD-карте на ПК.
3. Программное обеспечение поддерживает все основные бренды карт памяти, такие как Samsung, SanDisk, Kingston, Sony, Transcend и многие другие.
4. SD-карта восстановления данных поддерживает все основные возможности карты памяти, такие как 512MB, 1GB, 2GB, 4GB, 8GB и другие более высокие возможности карты памяти.
5. Нет технических указаний, необходимых для работы программного обеспечения.

Для получения дополнительной информации о продукте:
Посетите: www.digitalcameraundelete.com
Электронная почта: support@digitalcameraundelete.com