Представители «Корпорации «Я» совершили рабочий визит в Вену по приглашению Министерства экономики Австрии

2 Июня 2011
Москва, Россия, 2 июня 2011 года – Представители Коммуникационной группы «Корпорация «Я» Татьяна Мединская, исполнительный директор и Светлана Малкарова, заместитель генерального директора, провели ряд встреч с официальными лицами Министерства экономики, лоббистами, руководителями PR агентств Австрии.

Визит в Вену состоялся 30 мая – 1 июня 2011 года по приглашению Австрийского офиса, предоставляющего консультационные услуги инвесторам и являющегося структурой Министерства экономики Австрийского правительства.

На встречах стороны поделились опытом работы в сфере PR, обсудили маркетинговые тренды обеих стран, а также обменялись идеями по сотрудничеству по предоставлению услуг для продвижения австрийских клиентов на российский рынок, а также российских клиентов в Австрии.

Татьяна Мединская, представлявшая также Российскую Ассоциацию по Связям с Общественностью (РАСО), уделила особое внимание деятельности австрийской Ассоциации PR агентств. Совместно с австрийской коллегой, Сабиной Пёхакер, членом Совета Австрийской Ассоциации, были высказаны пожелания об обмене опытом, проведении семинаров для начинающих менеджеров и студентов PR отделений. На встрече также обсуждались критерии сертификации PR специалистов обеих ассоциаций.

«Обмен опытом с зарубежными коллегами привнесет ценный вклад в профессиональное совершенствование молодых специалистов»,- отметила Татьяна Мединская. «Полезным для нашей ассоциации также является знакомство с австрийскими критериями оценки профессионального мастерства и опыта PR агентств», – добавила она.

О Коммуникационной группе «Корпорация «Я»

Коммуникационная группа «Корпорация «Я» – старейшее российское агентство, с 1992 года предоставляющее комплексные услуги в области связей с общественностью и рекламы. С 2001 года агентство входит в крупнейшую всемирную группу независимых PR-агентств Worldcom. Основная задача компании – создавать оптимальные условия для устойчивого роста своих клиентов, предоставляя каждому клиенту эффективные нестандартные решения и добиваясь для него результата. Блестяще реализованные коммуникационные проекты Коммуникационной группы «Корпорация «Я» отмечены более чем 50 дипломами и наградами российских и международных профессиональных ассоциаций, включая Национальную премию в области развития связей с общественностью «Серебряный лучник» и Премию Международной ассоциации по связям с общественность IPRA Golden World Award.
Николай Евдокимов
Коммуникационная группа «Корпорация «Я»