ООО аитф "АИТЭРА"

24 Июня 2013
1.
Фирма Аитэра повышает заботу о своих клиентах.
Наши клиенты теперь могут оплачивать услуги не выходя из дома, благодаря новой опции - оплата через систему вебмани http://5092778.ru, а удобная, улучшенная система доставки позволит не думать о своевременной и качественной доставке товаров до потребителя. Также, Вы можете посетить наш офис по адресу ул. Автозаводская д. 25 http://www.aitera.com/new/index.php?section=contacts, где Вас будут ждать опытные менеджеры, а наш дизайнер поможет определиться со стилем нужной Вам продукции. А пока сотрудники занимаются разработкой и оформлением Вашего заказа, Вам предложат чай, кофе, в уютной переговорной. Наши телефоны: (495) 223-35-57, 675-74-05, 675-74-00, 675-80-90.
2.
Компания "Аитэра" занимается не только полиграфической продукцией http://www.5sec.ru/, постоянно расширяем ассортимент наших Баз Данных http://5092778.ru. Поэтому Вам не составит труда выбрать для себя тот, который соответствует профилю именно Вашей деятельности и в будущем с его помощью найти надежных партнеров.
Мы работаем для Вас, наши уважаемые клиенты! Наш адрес: Москва, ул. Автозаводская, д. 25 http://www.aitera.com/new/index.php?section=contacts. Наши телефоны: (495) 223-35-57, 675-74-05, 675-74-00, 675-80-90.
3.
Мы постоянно стараемся придумывать что-то новенькое для наших дорогих клиентов! Вот и в июне у нас две новые акции!
Печатай много и дешево!
В компании АИТЕРА объявлены беспрецедентные скидки на всю печатную и сувенирную продукцию:
Каждая десятая листовка, буклет, брошюра - бесплатно!
Доставка в пределах МКАД - бесплатно! Весь ассортимент продукции Вы, как обычно, можете увидеть на нашем сайте http://www.5sec.ru/. Кстати, уже очень скоро он обновится и предстанет перед Вами в совершенно новом и стильном виде. В связи с обновлением, возможны перерывы в работе сайта, но вы всегда можете позвонить в наш офис по телефонам: (495) 223-35-57, 675-74-05, 675-74-00, 675-80-90. Ну и еще одна акция от нашей компании "Люби себя!"
Каждую среду и пятницу Вы можете заказать 2000 визиток (офсетная печать, 4+4, 300гр) по цене 2490р!
Семенихин Е.Б.
ООО"АИТЭРА"