Компания предлагает Удостоверение производитель программного обеспечения для создания всех типов идентификационных карт

21 Февраля 2017
Удостоверение личности производитель программного обеспечения облегчает пользователям создавать различные типы идентификационных карт, таких как посетителей удостоверения личности, студенческий билет, удостоверение личности факультета, удостоверение личности безопасности члена, сотрудника удостоверения личности и т.д. ID карты инструмент производитель предоставляет возможность для разработки идентификационных карт с использованием различных карты проектирование объектов, таких как карандаш, линия, текст, эллипс, дуга, звезда символов, водяных знаков и изображений. ID программы генератор карты имеет возможность проектировать удостоверения личности в различных формах, таких как прямоугольник, закругленный прямоугольник и Эллипс. Программное обеспечение предоставляет возможность для разработки нового удостоверения личности или изменить существующие удостоверения личности в соответствии с необходимостью.

Удостоверение Maker программное обеспечение Batch Processing Series функция для создания нескольких номеров удостоверения личности с разным значением штрих-кода и текста. ID карты программа создатель использует заранее гибкие настройки печати для печати идентификационных карт, предназначенных. Идентичность генератор инструмент карта предоставляет возможность задать цвет фона и такие параметры, как сплошной цвет, градиент, изображения и стиля при проектировании удостоверение личности. Программное обеспечение имеет идентификатор посетителя и проходном режиме Gate для быстрого создания посетителей удостоверение личности и Пропуском для посетителей. Программное обеспечение облегчает пользователям сохранять разработан ID журнала карты для использования в будущем.

Особенности программного обеспечения:
1. Программное обеспечение предоставляет возможность проектировать удостоверения личности для посетителей, студентов, преподавателей и сотрудников и т.д.
2. Программное обеспечение предоставляет возможность экспортировать разработанные удостоверения личности, как изображения, так как PDF и как шаблон.
3. Программное обеспечение имеет возможность сохранить разработанную удостоверение личности в .idd формате для дальнейшего использования.
4. Обеспечивает заранее гибкие настройки печати для печати идентификационных карт, предназначенных.
5. Облегчает пользователям изменять существующие удостоверения личности или создать новую удостоверение личности.
6. Предоставляет возможность копировать текущую конструкцию удостоверения личности на другой стороне карты.

Для получения более подробной информации о продукте:
Визит: www.prodatadoctor.net
E-mail: support@prodatadoctor.net