На море с «Горками»!

31 Мая 2016
Более 7 тыс. купонов было зарегистрировано в этом году в одной из крупнейших городских акций от торгово-развлекательного комплекса «Горки» — «Горкин тур». Условия участия были предельно простыми: совершая покупку от трёх тысяч рублей в ТРК «Горки», каждый покупатель, зарегистрировавший чек, становится претендентом на выигрыш ценных призов, главными из которых в этом году стали туры на двоих в высококлассные отели Ялты и Сочи.
Традиционно финал акции «Горкин тур» прошёл в формате лотереи, где по мановению детской руки определялись победители. Среди участников были определены победители акции, под номерами 03408, 00483; которым вручили подарочные карты ТРК «Горки» номиналом в 10 000 тысяч рублей. Сертификаты в рестораны холдинга Мегаполис, а также подарочные карты в семейный развлекательный центр «Крейзи парк» получили участники с купонами 2868, 03236, 04320, 03815, 04022. Также удача улыбнулась владельцам билетов с номерами: 05261, 0642, 0915, 0216, 04734, 1014. А обладателями главных призов в этом году стали участники под номерами: 04493, 00492, 03785, 00617. Именно они отправятся в путешествие на море в лучший отель города Сочи «Маринс парк отель», а также в крупнейший гостиничный комплекс черноморского побережья — «Ялта-Интурист».
«Горкин тур» — это не просто масштабная акция, это настоящий праздник для всех присутствующих! Выступление группы «Профилактика» задало прекрасное настроение гостям, а удивительное танцевальное представление с акробатическими элементами порадовало зрителей своей динамикой! Группа «Бабочки» зажгла хитами современной эстрады всех присутствующих, а веселые конкурсы ведущего не давали заскучать в течение всей шоу-программы.
До встречи на просторах торгово-развлекательного комплекса «Горки», ведь в нашем комплексе вы найдете множество интереснейших мероприятий и выгодных предложений! Не пропустите праздничные спектакли и мастер-классы ко Дню защиты детей 1 июня! И напоминаем вам, что на протяжении всего лета будет действовать акция «Шопинг со стилистом».