Веб-Студия «СуперСайт» ищет компанию в Москве для разработки классного сайта почти даром!

13 Мая 2015
Многие компании из Москвы, особенно те, кто только решил заняться определенной деятельностью сталкивался или столкнется с вопросом о создании сайта для свой компании. Это может быть как небольшой сайт визитка, так и крупный интернет магазин или портал. В любом случае, непонятно почему, но бытует ошибочное мнение, что в Москве создать сайт стоит дороже всего, а порой цены кажутся просто «космическими». Веб-студия «СуперСайт» раз и навсегда опровергнет эти мифы, ведь мы можем сделать полноценный корпоративный сайт «под ключ» (дизайн, верстка, хостинг и домен, написание текстов для сайта и установка системы управления) всего за 20 000 рублей, а полноценно работающий интернет магазин может обойтись в скромные 30 000 рублей и уже сразу готов осуществлять продажи. Более подробно о создании сайтов в Москве и узнать цены можно на странице http://supersait.biz/moscow или посетить нашу группу в социальной сети Вконтакте по адресу http://vk.com/studioss.
Валентин
Веб-Студия «СуперСайт»