Широкоформатная печать по низкой цене от компании «Мастера Рекламы»

19 Декабря 2014
Компания «Мастера Рекламы» представляет вниманию клиентов выгодное предложение по привлекательным ценам: при заказе печати баннера от 200 кв. м. 440 и 510 гр составит 99 руб. и 139 руб. за 1 кв. м.
Одним из самых распространенных и недорогих видов печати является изготовление баннеров. В наружной рекламе широкоформатная печать баннеров позволяет наносить высококачественные изображения и любую текстовую информацию на различные рекламные носители большого и маленького формата. Реклама на баннерах является одним из приоритетов производства компании «Мастера Рекламы», и поэтому они гарантируют высокое качество и соответствие всем стандартам продукции. А наличие собственного производства позволяет выполнить изготовление плакатов любого тиража в самые сжатые сроки.
Компания «Мастера рекламы» старается делать выгодные предложения не только для новых клиентов, но и предлагают все самое лучшее по выгодным ценам постоянным клиентам производства.
Заказать баннер и оценить его преимущества можно, заполнив форму заявки на сайте компании http://adsmasters.ru/ , после чего менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.
О компании:
«МАСТЕРА Рекламы» - это компания-разработчик и производитель всех видов наружной и интерьерной рекламы любого формата. Она предлагает широкий спектр услуг: от разработки проекта до установки конечного продукта. Большой опыт и наличие собственной производственной базы помогает компании успешно сотрудничать с партнерами. В «Мастера Рекламы» работают профессиональные и креативные сотрудники, которые быстро и качественно помогут сформировать для реализации самые смелые решения клиентов и сделать их привлекательными для целевой группы.
Узнать больше о деятельности компании и ее услугах можно на сайте http://adsmasters.ru/
Контакты:
«Мастера рекламы»