Журнал Назаров и Маслов

27 Сентября 2017
Дорогие партнеры и друзья, сейчас производится верстка уже 6 журнала "Назаров и Маслов" формата A4 глянец с полостностью 200 страниц. Журнал находится как в салоне красоты «Назаров и Маслов» по адресу ул.Вольская 89, так и в экспресс студии
«М & Ко» в аэропорту «Курумоч» на ресепшене в ожидающих зонах и в каждом зале и конечно у всех наших партнеров, а это и строительные компании как «Новый Дон» , салон керамической плитки Kerama Marazzi, магазины одежды «FREEJOY», рестораны как «Паравоз», учебные заведение как «ОлеХаус», развлекательные комплексы торговые центры, учебные заведения, магазины обоев мебели и штор, стоматологические клиники и прочее, так же в нашем журнале, в качестве моделей ,участвует огромное количество наших клиентов, а это люди из разных отраслей, и каждый забирает с собой показывает друзьям коллегам домочадцам журнал, где находится он, его ребенок или родственник, а это так же + к вашей рекламе. Проходимость в салоне 1500 человек в месяц, плюс –минус, в экспресс студии «М & Ко» 300 человек в день, а в самом аэропорту от 2500 до 7500 в день, все они Ваши потенциальные клиенты + количество клиентов на точках партнеров. Плюс журнала, что он является долгоиграющей рекламой, клиенты, приходящие в наш салон чаще, чем раз в месяц будут вновь и вновь просматривать вашу рекламу.
Ваше преимущество это индивидуальное размещение, ваш модуль увидят не менее 36000 потенциальных клиентов. Можем рассмотреть бартер.
Назаров и Маслов
ООО "Салон красоты "Назаров и Маслов"
8(846)9799777
nazarov_maslov@mail.ru