Теперь работать с голосовыми рассылками стало еще удобней! Компания Stream Telecom провела ряд изменений по улучшению работы ЛК.

16 Августа 2012
Компания Stream Telecom провела ряд работ по улучшению и упрощению работы в Личном кабинете для юридических лиц.
Были запущены следующие изменения:

• Усовершенствован механизм голосовых рассылок – теперь они работают на порядок быстрее и надежнее! Максимальный объем загружаемых файлов в форматах wav и mp3 увеличен до 10 Мб! А также был обновлен следующий функционал: планирование рассылок, количество попыток дозвона, интервал между попытками, импорт контактов и др.

• Сняты ограничения на кириллические домены в e-mail рассылке – теперь кириллические домены в e-mail-адресах .рф, .укр и пр. не считаются ошибочными, и система также осуществляет по ним отправку.

Голосовые рассылки и e-mail рассылки доступны юридическим лицам, заключившим договор со Stream Telecom.

Справка
ООО «Северо-Западная компания «Инфосвязь» (Stream Telecom™) является поставщиком мобильных услуг связи (SMS/MMS рассылка, прием SMS, E-mail маркетинг, HLR запросы) для более 1000 различных компаний, включая российские банки входящие в ТОП-10, крупные розничные сети, системные интеграторы и другие компании. Компания имеет все необходимые лицензии, является оператором персональных данных (ОПД) в соответствии с ФЗ ¹ 152. http://www.stream-telecom.ru

Рассылка голосовых сообщений (voice messaging) - сервис воспроизведения звуковых файлов абонентам мобильной и стационарной связи. Доставка голосового сообщения осуществляется как стандартный звонок. Подняв трубку, абонент прослушивает заранее записанное или синтезированное аудио сообщение, а также имеет возможность взаимодействовать с интерактивным меню путем нажатия клавиш.
Сильченко Александр Борисович
ООО «Северо-Западная компания «Инфосвязь» (Stream Telecom™)
(812) 326-10-75 8 800 333 10 75
alexander@stream-telecom.ru