35 стран услышит обращение 80 молодых людей из Петербурга

12 Августа 2011
12 августа в 16:00 к дому 47 на Невском собирается прийти ужеоколо 80 человек.Люди достанут заранее приготовленные плакаты с посланиями написанными на различных языках и большие поролоновые печатки, чтобы передавать привет. Участники встанут в три шеренги, так чтобы не мешать прохожим и по очереди будут кричать в камеру подготовленные заранее фразы на одном из 35 языков. Присоединиться к акции могут все желающие в возрасте от 15 до 35 лет. Те, кто не сможет подойти на место, могут лицезреть мероприятие в интернете по адресу: http://vpiter.com/web-camera-hyde1/eng/ в прямом эфире или на записи.
«Мы ходим установить массовый диалог с молодежью всего мира. Если мы начнем объединяться уже сейчас, то сможем решить многие проблемы, которые старшее поколение решить уже не в состоянии. Пока что камера на Невском установленная компанией «Гостиницы Петербурга» – единственный способ передать столь массовое послание в прямом эфире всему миру. Если иностранная молодежь начнет связываться с нами подобным образом – мы будем считать, что диалог начался», - пояснил пресс-секретарь компании Vpiter.com и организатор мероприятия Анатолий Коптев.
Отметим, что на Невском, 47, установлена новейшая hi-res веб-камера, которая транслирует в интернет не только изображение, но и звук.
Напомним, 12 августа отмечается Международный день молодежи. В 1999 году Генеральная Ассамблея ООН в резолюции ¹ «A/RES 54/120» поддержала рекомендацию Всемирной конференции министров по делам молодёжи (Лиссабон, 1998 год) о провозглашении 12 августа Международным днем молодёжи.
Zaits_Ruslan
CSNPRO