Для детей не жалко!

31 Июля 2013
Погремушки Tiffany, одежда Burberry, сумочки Louis Vuitto, игрушки Barbie, Teddy – этот список можно продолжать до бесконечности. Щедрости некоторых родителей нет предела. Уже с детства они покупают своим детям брендовую, дизайнерскую одежду, украшения, водят в дорогие рестораны, а каждый День Рождение чада превращается в настоящее шоу!

В последнее время среди родителей пользуется особой популярностью проведение тематических, сказочных Дней Рождений! Для мальчиков это: «Тачки», «Человек паук», «Пираты». Для девочек: «Барби», «Алиса в стране чудес», «Микки Маус» и другие. Чтоб устроить незабываемый праздник для своего ребенка родители не жалеют ни времени ни денег, выбирают все самое лучшее и пользуются услугами проверенных, надежных подрядчиков.

Для празднования семейных торжеств родители предпочитают собственные дома и загородные коттеджи. Природа, воздух, озеро или небольшой бассейн – что еще нужно для детей? Помимо подарков, не мало важным для родителей остается само празднование. Конечно же, сам никто не готовит, а доверяют это дело профессиональным кейтеринговым компаниям, поэтому за качественную организацию приходиться выложить немаленькую сумму.

К примеру, ходят слухи, что для одного из звездных чад, кейтериновая компания LUBLU привезла шеф-кондитера из Франции который приготовил праздничный торт, после чего сразу улетел обратно. Еще на одном из Дней Рождений мама попросила устроить сказочный зоопарк, главным животным в котором был лев из Мадагаскара. Что только не сделаешь, ради счастья родного ребенка!
Onenews